//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:83

机翻↓
今天,暴雪娱乐新任总裁约翰娜·法里斯(Johanna Faries)向所有暴雪员工发送了以下电子邮件:
亲爱的暴雪,
虽然我与大家正式见面的第一天是2月5日,但我想立即告诉你们,我很荣幸下周能以这个新身份加入你们。我谦卑地这样做,并敬畏暴雪三十多年来所代表和交付给世界的一切。今天也带来了一些复杂的情绪。最近几天失去才华横溢的队友,这与我对加入暴雪的巨大兴奋——以及你们为暴雪的下一章创造的势头——并驾齐驱。
我要感谢 Matt 的介绍,让今天的公告更加清晰,并分享更多关于我如何看待我们在暴雪的未来。我知道这需要吸收很多东西。我被任命的消息无疑可能会引起一系列反应、问题,甚至担忧。
Activision、Blizzard 和 King 是截然不同的公司,拥有不同的游戏、文化和社区。需要注意的是,《使命召唤》早上醒来为玩家提供服务的方式通常与暴雪领域中令人惊叹的游戏不同:每个游戏都有不同的游戏体验、围绕它们的社区以及必要的成功模式。我已经与暴雪领导团队讨论过这个问题,随着我们开始探索将我们的宇宙提升到更高的高度,我带着对这些动态的敏感和对暴雪的深深敬意走进这个角色。
我致力于尽我所能帮助暴雪蓬勃发展,关心和体谅您和我们的游戏,每一款游戏都独一无二。我乐观地认为,我们有能力为当前和未来的玩家社区提供服务,并进一步放大对伟大、精益求精和创意掌握的共同热情,这是暴雪游戏制作方法的标志。
下周,我将来到尔湾,我渴望与尽可能多的人建立联系。我将安排非正式的(完全可选的)见面会,我想从整个组织的人那里听到更多。那些无法参加这些聚会或不在尔湾的人,请随时给我发电子邮件。我们还计划在不久的将来举行一次市政厅会议。
关于我的一些个人事实:我生活中的#1工作是抚养两个了不起的男孩。除了为人父母之外,对我来说,典型的一周还包括每天抽出时间做瑜伽和祈祷,当然还有玩电子游戏(暗黑破坏神IV的忠实粉丝在这里!自始至终,我在游戏中找到的乐趣——以及与制作游戏的人一起工作——只会加深。
我仍然受到暴雪标志性遗产的启发,以及游戏在我和他人生活中所扮演的变革性角色。我迫不及待地想开始行动——倾听、学习、赋权,并与你们所有人合作,共同创造我们大胆而光明的未来。愿我们一起创造许多传奇的日子。
乔安娜

佣兵各种主流配装DPS排行,佣兵主流符文之语配装最佳底材,佣兵档位表,小白少走弯路

33*3  32*4  31*3  30*6   
狮鹫之眼*5  岁月之冠*2   死亡深度*2   死亡之网*0  
乔丹之石*6   泰瑞尔之力*1   曼宋的教诲*2  风之力*2

符文:83

英文发不出来,屏蔽原因,奈何啊

符文:65

至少是个玩暗黑4游戏的人

符文:0

*彩虹之恋 发表于 2024-1-30 12:46
至少是个玩暗黑4游戏的人

暗黑破坏神IV的忠实粉丝在这里   這句話也表示  我只玩過暗黑四  真正熱愛暗黑的粉絲  感覺不會只玩過暗黑4

符文:44

wudamingwu 发表于 2024-1-30 18:28
暗黑破坏神IV的忠实粉丝在这里   這句話也表示  我只玩過暗黑四  真正熱愛暗黑的粉絲  感覺不會只玩過暗 ...

这句话说明她没怎么玩过暗黑4...那破游戏都烂成什么样了
复制好几个赛季都解决不了 一堆BUG不说 设计师伤害都算不对 还好意思挂在嘴边上?
别的地方不说 就在凯恩暗黑4板块多少骂的
这叫内行看了不是疯狂打自己脸吗....可能确实暗黑4刷着是挺爽的 但是和暴雪别的作品比差远了

niko#31828
https://traderie.com/diablo2resurrected/profile/2444193179/listings

符文:203

加入动视暴雪前,她曾在美国国家橄榄球联盟(NFL)任职12年。又是那种职业经理型的人,想想现在索尼的CEO以及考迪克,这种类型的人真是玩家之敌。
她要想获得成功,首先得先弄明白玩家会为什么样的游戏买单。
电动车神#31144

符文:9

hbz 发表于 2024-1-30 19:29
加入动视暴雪前,她曾在美国国家橄榄球联盟(NFL)任职12年。又是那种职业经理型的人,想想现在索尼的CEO以 ...

“在我的名片上,我是任天堂的社长,在我的脑海里,我是一名游戏开发者,而在我内心深处,我是一名玩家。”——岩田聪

哎。。经理人和经理人的差距,比碳基和硅基的差距都大

符文:203

marcov 发表于 2024-1-30 19:35
“在我的名片上,我是任天堂的社长,在我的脑海里,我是一名游戏开发者,而在我内心深处,我是一名玩家。 ...

精辟!精辟!
电动车神#31144

符文:12

玩过暗黑4。。。这品味。。。唉。。。

符文:1051

伯爵大人来看看
伯爵大人品尝高脚杯中的血.看着窗外雷雨交加.陷入了沉思......