//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

我来异想天开,开新地图,但,无法组队,可自由PK,怪物经验10倍,提升练级速度但增加玩家PK互动
头像被屏蔽

符文:512

马赛克要改只能砍伤害,几率改了没人玩,眼睛累,手累,玩起来反人类。
头像被屏蔽

符文:103

秦端雨7777 发表于 2024-1-30 13:45
Busymarigold 发表于 2024-1-30 12:12
謎團和傳送來個幾秒左右的CD,手套腰帶能打洞,弓馬射速提高1F又或者 ...

我看你才是更在意某些角色的強弱吧

我純粹只是在遊玩的新鮮感出發去想,壓根沒想過想那些職業強些弱些

我說謎團和傳送cd了只是認為有可能大家都重回跑圖繞怪的玩法,那就有可能要不時要對一大幫怪物,那玩法配裝可能就不同了

而我說弓馬提升一檔射速,只是從聲音畫面的角度想,弓馬的箭即使7f在地獄8pp幫怪物搔癢的力度下還是要緩慢的削怪物血

我都已經沒拿槌丁的槌 和 標馬的閃怒來說了

符文:0

增加其它部位的符文之语

符文:0

我只希望能預覽倉庫裝備  不用每次找個東西都要開超多次遊戲 還要花不少時間

符文:16

来个比较实在的又不影响到游戏内容的,能看队友的装备技能
头像被屏蔽

符文:12

2   增加单人游戏难度自由调整--8pp
     这个很多人在官方论坛发的,暴雪不答应

3   双马赛克的几率从100%改为76% ,就是说有可能丢球。
    这个没意思的,不稳定,难控制,用起来比较闹心,不如单爪100%,但是只能聚一种聚气,不能多种,聚别的聚气原聚气消失
签名被屏蔽