//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:61

我从不玩PVP所以对这个人物BD不太懂,但是刷图我会选择那些速度快、输出高、能大范围清场的人物,这就注定我就会玩电法、标马、马赛克。因为他们快啊,玩烦了上面的人物骑士也会玩玩,但是基本不会玩到底或者当主人物去玩。。物理职业基本不会碰除非我要尝尝新鲜感。所以你问每个职业的痛点。我就感觉有点缺平衡,不管是什么人物应该有他的特色或者能够做的一些事情但是别人做不到的。这样才能促使我去尝试玩除了那几个强力BD外的人物。。
大菠萝#11449

符文:28

我最近在玩飞镖刺客,大飞镖NHD机制修改之后确实有很不错的提升,但还是有些地方需要改进。YY开始:(技能)取消大飞镖固定1秒释放,变为陷阱那种跟攻速关联,同时加快飞行速度、加宽弹道距离;(装备)增加暗金或者与之匹配的爪子类符文之语(中后期都加)。多的不要,就这两点,果断飞镖刺客起手开荒(法系职业开荒玩太多了)。

符文:8

暗黑2是一个吃装备的游戏,别改完以后跟暗黑3和4一样。

符文:2

乌鸦喝酒 发表于 2024-1-29 13:20
我最近在玩飞镖刺客,大飞镖NHD机制修改之后确实有很不错的提升,但还是有些地方需要改进。YY开始:(技能 ...

是的我也觉得大飞镖的cd应该取消..

符文:29

弓马缺少减物免手段,要么靠虫链点灯,要么靠切换撕裂者点灯。我希望诱饵,就是分身可以继承自己身上装备,这样以后拿个品牌弓,招分身挨打触发伤害加深

符文:30

弓马本来就不适合飞,现在把飞变成应该的,飞的慢还嫌弃,无语
我希望把亚马逊的fcr档位再提高一层,飞得再慢点
Harley#31184

符文:15

NEC:法系毒伤能不能和玉魂套一样的啊,第二次再上有一个百分比的瞬间伤害,哪怕少点。
Element#31118

马赛克最有乐趣,强就一个字.一天天的改这改那的,终于出了个版本最强,又要消弱,自己开发个游戏玩去呗?

符文:2

堂针率行 发表于 2024-1-29 14:29
弓马缺少减物免手段,要么靠虫链点灯,要么靠切换撕裂者点灯。我希望诱饵,就是分身可以继承自己身上装备, ...

你这个点子简直天才!希望暴雪有这脑子

符文:43

第一应该改的就是物理系,蛮子 双热 狼德攻速再怎么快也比不上一打一大片,效率跟不上。

死灵铁魔不会和你一起死

符文:1164

村长#5286 发表于 2024-1-29 11:34
狼德可以跳跃,熊德可以多个力量光环用于加强动物园,刺客可以真的潜行,给死灵做个匕首新符文之语可以让毒 ...

其他的不说,这个毒死灵的匕首这块,还真可以开发一波,如果他们能想到的话,火德跟冰德,这两个系的技能分别再,全部关联一下,提升伤害,还是可以的

我就一个小小的提议就是死灵退出游戏重进以后骷髅还在

符文:14

德鲁伊要调整一下,德鲁伊太弱了,7个职业中最弱的。
郭少侠#4342

符文:5

刘二愣子 发表于 2024-1-29 10:17
物理职业还是地板。现在很多游戏都对被控制的怪物有伤害加成,比如物理伤害对软控独立增伤50%,硬控独立增 ...

这个靠谱,怪在被控时-20%物理抗性并且防御为0