//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:81

发现上次技能带错了符文,加上又出了一个远古双爆斯奎特
这次明显伤害高了很多,运营出一个火环的时间3分钟左右
第一张图是沙漠,茫茫多的小怪,5组精英加速度和护盾两个塔的两个精英,一共7组
其中还有一个是蛆虫巢穴
烤了5个火环进度97%,有的精英摸鱼,自己和兄弟都挨打了它就是不跟着跑,单独花了30多秒收

第二层烂木林,进门就是威能塔,大概攒了20秒的受罚果断开塔,还能10秒威能结束时打死了

如果这把有电击,可能能在8分钟左右打完
赛季末在高巅峰和毕业装备加持下,散盾应该比散炮强一些,因为杀王比较快

配装及输出手法见30赛季散件飞盾(美队)配装及输出手法 作者:行走的太古

符文:155

如果散炮没暴击你说能一战我会信。有暴击的散炮我觉得比不上。

DamonCC 发表于 2024-1-28 18:15
如果散炮没暴击你说能一战我会信。有暴击的散炮我觉得比不上。

只能看赛季末有没有大佬比一下了,以我的巅峰刷145来模拟大佬们赛季末刷150,运气好能6分钟左右
散炮的进度和捂脸一样强,但是杀王太慢了

符文:13

老哥讲讲这赛季的散炮呗,为啥我一身远古去打没伤害?好像是不是要爆伤啊

那次波呀 发表于 2024-1-30 08:02
老哥讲讲这赛季的散炮呗,为啥我一身远古去打没伤害?好像是不是要爆伤啊

散炮要爆伤,闪电转到2秒时开钢甲,放炮轰,汉子,盾闪。可以理解为每到闪电过2秒时1234一下

符文:12342

行走的太古 发表于 2024-1-28 20:10
只能看赛季末有没有大佬比一下了,以我的巅峰刷145来模拟大佬们赛季末刷150,运气好能6分钟左右
散炮的 ...

就我最近速刷体验来讲,飞盾比散炮更出色,高巅峰以后飞盾如果可以通过神图5分钟内搞完进度,再加上一个威能杀王,是有机会6分钟搞定,超越散炮的,散炮杀王再快应该也得两三分钟。

符文:2982

美队确实强

符文:118

装备凑够了,发现没有火伤的痛楚

冰火红黑 发表于 2024-2-4 10:42
装备凑够了,发现没有火伤的痛楚

攻速也可以,手感丝滑

youjizy 发表于 2024-2-4 09:01
就我最近速刷体验来讲,飞盾比散炮更出色,高巅峰以后飞盾如果可以通过神图5分钟内搞完进度,再加上一个 ...

确实,2100巅峰有威能就能1分20秒杀王了。赛季末万巅的力量大概6.5万-7万,是我现在的3倍。相当于2100巅峰刷143层