//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 3423 - 回复: 8

符文:72

玩了冰吞感觉上还不太稳定,有没有操作无脑速刷100的流派
谢谢各位大佬

符文:36

冰吞就挺好啊,装备凑齐,宝石词条基本都对不打卡,800巅峰就能2分钟刷100了。我现在1000巅峰,打了3个卡,110也是2分钟以内,最快一把54秒。

符文:8

跑马的汉子。我又不冲150,232425赛季都过了150,就想怎么轻松速刷就行了

符文:28

30赛季,不按其他技能,纯懒人。
我先玩了冰吞,101层飞起来不流畅,经常人走怪不死,91很舒服。
玩跑马,101能人走怪灭。
装备词缀都没特别追求。武器唯一远古。

符文:13

xiangleixl 发表于 2024-1-23 14:23
冰吞就挺好啊,装备凑齐,宝石词条基本都对不打卡,800巅峰就能2分钟刷100了。我现在1000巅峰,打了3个卡, ...

跑马500巅峰没卡110也是这时间

符文:36

真丶霸王玩 发表于 2024-1-25 08:47
跑马500巅峰没卡110也是这时间

是么,我玩跑马时候可能戒指项链有几条词缀不对,也没插宝石,觉得跑起来也没觉得多爽快,就删号了。

符文:9

玩法师可以参照我28赛季的攻略. 以太冰陨可以3分钟120,火鸟风成型可以不挑图稳过150, 大概5-7分钟刷145. 论强度这赛季应该更强更轻松了。
https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=174887460

其他的跑马,上帝僧,都不错,体验应该比冰吞转转转好多了。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Skytear-3691/hero/39721598[/armory]

符文:13

琉璃写的那个圣套新星,有灵气加速和血步加速,挺爽的。

符文:31

和尚电冲,豆角跑马
猎魔玩了一会儿冰吞我给删了,机能问题吞箭有点烦,扫射触发的打不死怪,补动能平A的箭反而可以打死