//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:34

可惜了,BOSS不是单体,而且最后一个塔没摸到威能,不然就第一了……

不是欧瑞克梦境,装备也很差,天梯第7大家可以去欣赏我的一身破烂。
亚服:咸鱼之王#3476

现在的阿Q们,精神力战法都是这么厉害的吗?

我的视频都七分钟出王了,最后没威能而已,非要说我11分钟打的慢,说我装逼,我只是做个攻略而已,
也不知道谁拿着精神力战法想用自己打的快一点就能证明自己水平“高”,更“专业”。

拜托,这也要我去戳破你们的那层装逼的窗户纸吗?

拉斯玛的攻略已经做在死灵板块了,可惜有个喷子在帖子里很碍眼。

30赛季拉斯玛死灵亡者大军玩法大型攻略(已完成一半)
https://bbs.d.163.com/forum.php? ... amp;fromuid=3245468
(出处: https://bbs.d.163.com/)

作者:潜水之王
链接:https://bbs.d.163.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
来源:凯恩之角
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获取授权,非商业转载请注明出处。

符文:3565

潜水之王 发表于 2024-1-18 15:11
拉斯玛的攻略已经做在死灵板块了,可惜有个喷子在帖子里很碍眼。

30赛季拉斯玛死灵亡者大军玩法大型攻略 ...

好的 哪个喷子我去看看 不会是自己吧

多谢 娜套有吗 等了800年 可是那个小哥沉迷相亲一直没有娜套文字版 我看视频都是看那种热血的 谁看游戏视频呀

nexklee 发表于 2024-1-18 15:13
好的 哪个喷子我去看看 不会是自己吧

多谢 娜套有吗 等了800年 可是那个小哥沉迷相亲一直没 ...

娜套目前还没有装备,DH还是1级角色,再议吧

下一个准备拿圣教军打150,快把装备凑齐了

符文:38

现在不用小退就可以重开大米了,所以冲层的话可以先开个牛关,然后再开大米,出来在牛关里叠10个重生,可以省一点时间,而且野外杀死怪物的数量也计入大火环前置条件的。

乌龙红尘 发表于 2024-1-18 17:43
现在不用小退就可以重开大米了,所以冲层的话可以先开个牛关,然后再开大米,出来在牛关里叠10个重生,可以 ...

有道理,我29赛季就是这么干的,这赛季就是突然想打了,就随便开了个150,没想太多

符文:135

不好意思我就是楼主说的“喷子”
你自己对死灵理解不深但要立专家人设,说的内容不对误导新人
我1600巅峰9分钟150,还是拿圣套过的
1900大军,11分钟过,还有待提高,没到发帖讲课水平,大军1900巅峰,6分钟差不多

符文:12

我娜塔亚都9分钟了,我认为拉斯玛11分钟并不合格嗷
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/akazakari-2475/hero/49052023[/armory]

符文:11

有人做攻略有人聊总是好的 没必要这么大戾气

imfeifan 发表于 2024-1-18 17:49
我1600巅峰 ...

我都说了随便打打的,难道非要我撕一张欧瑞克给你看,你才觉得是表现出了水平吗? 你的游戏理解还真的挺高的

哀の颂 发表于 2024-1-18 18:05

嗨,娜塔亚9分钟很快吗?我的装备很烂嗷,而且随便打的也不是什么好图,给我个威能我就八分钟打完了,要不你给我介绍一下你的娜塔亚9分钟有没有威能杀王? 要不展示一下你全身的装备,让我夸奖一下你的猎魔人速刷真效率,装备真好?

哀の颂 发表于 2024-1-18 18:05

非要我打个比你9分钟更快的然后来说你也不合格吗?没必要吧?视频里七分钟出王已经证明了我可以很快完成150大米,还要怎么给你展示一下才能说服你这样的游戏理解承认自己9分钟没什么大不了的?

我1600巅峰 ...

不知道你强调圣套是什么意思,是生怕别人不知道圣套是这赛季加强最多的套装吗?强调1600巅峰又是什么意思,是生怕别人不知道圣套吃守护者加成很舒服吗?搞得好像你1600巅峰圣套过150多难一样,你真的以为就你是专家别人啥都不懂,才会说出这几个好像很牛逼实际啥意义都没有的数字和名词。
啥1600巅峰,啥圣套,如果你1600巅峰的时候能轻松用拉斯玛过150,你觉得你还会用圣套去打吗?还不是觉得自己用圣套打有优势,拉斯玛难打?笑了~专家就是专家,非要我戳穿你的人设么?

我1600巅峰 ...

千万别看到我的帖子还点进来犯蹭,真的是在恶心我,明白吗?