//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:39

看了隔壁同学的蛮子无脑3分钟不到9层,很受启发,我也去试了下法师,法师也不错哦。
礼尚往来鼠标宏无脑按:传送、冰盾、大招、火盾(V2.0)。左手按闪烁和电球,右手按移动和暴风雪,嘿轻松BD贴在下方:
带军帽:https://www.d2core.com/d4/planner?bd=14tL
不带军帽:https://www.d2core.com/d4/planner?bd=16QQ
实测可以稳定控制在2.5-3分钟内完成哦,如果各位法师玩家没法效率5分钟11-12层的情况下,不妨试试2.5-3分钟的9层。
下面是实验过程和演示过程,非常的阔雪,非常的巴适,鼠标推荐罗技102或者300S,图个便宜。

符文:28

有BD吗大佬

不用专属的,随便抄一个带不稳定电流,带电能满溢被动的bd就可以轻松搞定。

符文:36

请问,如果一个防御威能也不打,冰顿抗揍吗?一直没搞明白这个冰顿硬度

云天he 发表于 2023-12-11 17:02
请问,如果一个防御威能也不打,冰顿抗揍吗?一直没搞明白这个冰顿硬度

正常情况下带军帽,你只有1-2个位置打防御威能,衣服裤子二选一,然后就是项链。
我的做法是图个稳妥,项链违抗,衣服或者裤子再带一个防御威能,例如我用得雪卫。
这样不说多的,冰盾期间在输出足够得情况下,你只有两种状态,不破盾满盾和猝死。
当然这种做法也不是绝对的,游戏玩家例如用得其他方案来减伤,他一个防御威能违抗就够了,不需要另外的防御威能,这个最后都是殊途同归的。

冰盾之所以很耐揍,是根据你的输出而定的,转化5%的伤害数值到屏障种,很简单,比你你秒伤是100万,就转化5万到盾上面个,是个法师打屠宰场,秒伤都是轻轻松松突破2000万+的,所以你可以直接认为冰盾期间=无限屏障。

符文:36

牛猫猫 发表于 2023-12-11 17:49
正常情况下带军帽,你只有1-2个位置打防御威能,衣服裤子二选一,然后就是项链。
我的做法是图个稳妥, ...

感谢。我目前个人的感觉这个冰盾只要不破,就基本上没事,但是如果没盾了,防御再高也有暴毙的风险。所以如果考虑冰盾不断,那部分防御性的手段是否可以换成攻击性的。有人说屏障的防御力仅仅是全减伤,没太搞搞明白

云天he 发表于 2023-12-11 20:50
感谢。我目前个人的感觉这个冰盾只要不破,就基本上没事,但是如果没盾了,防御再高也有暴毙的风险。所以 ...

冰盾就是开启的那一下盾比较薄弱,如果被瞬间打碎就恼火了。
所以开启冰盾的那一下一定要勇敢的刚上去,只要伤害打出来,就没啥危险了。
一般有两个手法
1、是开启冰盾带着球跳到最密集的怪物堆里。
2、如果球不多,冰火盾同时开启(多用在打boss)。
如果开冰盾不够勇敢,越怂越危险。最后这个版本伤害高,冰盾后面2个天赋不用加,足够了。