//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3565

以下均是安卓版 苹果我没成功

听说uu移动端支持战网安全令 我去试了试 现在不支持下载 支持加速(其实就是爬出去),我问了客服,现在不支持下载,有段时间能下的。别的加速器有条件的试试,没准可以下载 那就更省事
也就是去goo*** play 搜战网 下好
用uu移动端启动战网 登上去 如果之前绑好国际服安全令的 不用手机号就可转移安全令到新战网上,有哥们还需要安全令恢复码,我没要。但没绑的第一次绑要蔷外手机

如果不用uu或全局那啥 战网登不上去 因为没有国服 是国际服 我试了成都 重庆 广州 贵阳几个咖啡店都一直转呀转

祝大家成功绑定 当然如果网络条件单纯的不一定要绑 我是经常在网吧或梅子住处上网 有点复杂

符文:13

我给你两条路:1 去大机场可以直连2某些网络枢纽的员工宿舍

符文:13

可以下载战网的,你要去下载uu官方网站的版本,手机商店的不行,昨天我试过了

hellcrystal 发表于 2023-12-10 21:44
可以下载战网的,你要去下载uu官方网站的版本,手机商店的不行,昨天我试过了

哦 好的 回家试下
后补:

试了 果然可以 (我其实之前是直接去 goo*** play下的)uu这个更方便 那她们客服不行呀 居然告诉我之前可以下现在不行了

星灵水镜 发表于 2023-12-10 21:30
我给你两条路:1 去大机场可以直连2某些网络枢纽的员工宿舍

懂了 这就找这种工作的梅子

符文:227

安全令假如要是手机丢了,而且也没有备份序列号,还原号的截图。那这个号取消安全令是不是很麻烦啊?