//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

randyC 发表于 2023-11-26 23:14
我猜你是没搞清楚伤害计算方法,顶球先计算盾吸收,再计算抗性,对于95盾来说,除毒抗以外的抗性意义不大 ...

你们这是两种玩法,你追求极限顶球减伤,他追求75抗,盾破了也能抗一会。

符文:65

你们这是两种玩法,你追求极限顶球95%减伤,他追求75抗,盾也就80%,破了也能抗一会。

不同的玩法装备不同,都说的太绝对了,上来就干。。。

这个鞋真是可惜了,拖鞋有点受不了

符文:5

Shutterbug 发表于 2023-11-27 11:53
你们这是两种玩法,你追求极限顶球95%减伤,他追求75抗,盾也就80%,破了也能抗一会。

不同的玩法装备不同 ...

的确是两种玩法,所以我发帖的时候就强调我是95顶球的鞋子,结果这哥们上来就将毒抗毒缩不如火电抗
randy#32652

randyC 发表于 2023-11-27 12:01
的确是两种玩法,所以我发帖的时候就强调我是95顶球的鞋子,结果这哥们上来就将毒抗毒缩不如火电抗

不说这个了,我也在合成鞋,现在用的就是lj 2缀鞋:30run 19lr 25plr (4%上限 20法),法力真的是要出30才能比得上黄鞋。

毒抗因为我用的人肉波,所以问题不大,其实这鞋首要就是高跑,不然真的难受,有没有法力低一点的 带高跑的3缀鞋出?不要电抗。

Shutterbug 发表于 2023-11-27 12:11
不说这个了,我也在合成鞋,现在用的就是lj 2缀鞋:30run 19lr 25plr (4%上限 20法),法力真的是要出30 ...

之前洗出来过一双冰抗的扔掉了,后面我只留带毒电的,冰火都直接扔了
randy#32652

randyC 发表于 2023-11-27 12:18
之前洗出来过一双冰抗的扔掉了,后面我只留带毒电的,冰火都直接扔了

你要求的pr plr组合太难了,有高跑 法力 和pr我就满足了。

25plr,说实话提升太不明显了。治愈的净化光环每隔两秒对范围内目标的剩余毒素Length进行一次降低效果,净化的降毒效果虽然是在plr后计算的,但是它不受难度惩罚,直接减。

毒缩还是挺重要 地狱-100起步时间太长了 我拿盾没有高级祈祷 回血很慢 中一次毒至少一个紫 有的时候还得两个

符文:13

有了治愈头,祈祷米大爷,毒缩真的不重要,毒抗50+就行,没治愈头当然毒缩重要,不然遇毒血掉得飞快。
在数据帝眼里,0.5秒消毒与1秒才消毒是天差地别,但实际体检并无多大差别。
所以我认为治愈头是个打破平衡的怪物,就像当年的TP+,所有诅咒等负面因素成了摆设。

有治愈头的兄弟可以试试,用祈祷小弟,毒抗50-60,0毒缩,试试效果就知。

堆电抗的目的也只是为了那几秒,也许生也许死,这是个大问题,95级+死一次心都疼。

暗黑安安 发表于 2023-11-27 16:10
有了治愈头,祈祷米大爷,毒缩真的不重要,毒抗50+就行,没治愈头当然毒缩重要,不然遇毒血掉得飞快。
在 ...

我就是治愈头+毒缩盾,超市、王座、tz蜘蛛,中毒至少一个紫,有时候两个紫。如果手持无限会好一些,但是电棒就只能不停的捡紫。简单的说,对于95顶球绝大部分伤害来自毒,毒抗毒缩最重要,其次才是其他抗