//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:198

法师有火球,冰球,就是没有闪电球,长久以来我总想着有朝一日暴雪能给电系技能也弄个带球的,可惜啊

时至今日我忍不住了,自己先鼓捣一个过过瘾再说,哈

纯手工打造,个人定制,绝版  

上视频:
https://www.bilibili.com/video/BV1JN4y1S7Nz/?vd_source=b98bef1f710c3107fc5e55cd4b3fd46f

看着还行吧?  下面还有更阴霸的~   慢电球
https://www.bilibili.com/video/BV1Nu4y1P7bQ/?vd_source=b98bef1f710c3107fc5e55cd4b3fd46f

俩视频中可都是8pp的, 看这熊样,静电力场是用不上了哈~

这个伤害呢,就是继承的直闪的数值,动辄好几万啊这.......

我就在这儿纠结要不要继承直闪的伤害数字, 实在不行给它改低点, 毕竟只是个12级就能用的技能,还是个一堆电火花的aoe攻击

不改的话每个电火花都是好几万伤害, 太过分了哈,并且这些电火花还可以更多,还可以飘的更远,还可以把电火花改成电新星,新星的覆盖面积还可以扩展到全屏, 想秒谁秒谁~   这有意思吗? 没意思,算了吧

初步设想,电球的伤害不超过1万, 每一个电火花的伤害最终变成主球的20%-30%左右,电火花的数量也再减少一些, 这样差不多, 8pp基本就没戏了哈

签名被屏蔽

符文:896

闪电球不是在d4吗
头像被屏蔽

诶~  D4那个不好玩儿~  我还是喜欢D2~  
签名被屏蔽

符文:2

这么看真值得一玩  有点像冰封球 慢速的覆盖  快速的点杀
头像被屏蔽

KsKing 发表于 2023-11-19 14:19
这么看真值得一玩  有点像冰封球 慢速的覆盖  快速的点杀

难得有个瞧上眼的哈~

改游戏这事情就是每个人的喜好不一样

重要的是技能如何表现似乎在大多数玩家眼里并不是很重要,重要的是只要能快速把敌人弄死捡装备就行

签名被屏蔽

符文:27

看上去真好玩啊
世界因我而存在#3933

符文:188

能改个D1的鸡督启示粗来么?全屏AOE,一发清屏
过去,每个村庄都有一个白|痴。 有了互联网,村里的白|痴们组成了自己的村庄。
头像被屏蔽

woody__chen 发表于 2023-11-20 11:34
能改个D1的鸡督启示粗来么?全屏AOE,一发清屏

啥? 什么玩意儿? “D1的鸡督启示粗”是个啥?  

哦,  ji督启示啊~  

那种毁天灭地的效果你去三大妈论坛上找,有的是哇~   

这种东西不难弄, 但凡是游戏中已经存在的资源,可以调用的都行, 比如让电球围一圈像新星一样发射, 伤害数字是随便定的,一键清108pp跟清1pp仅仅只是个数字设定的问题

签名被屏蔽

符文:8

有意思,投币了。
worldxyz#3572
非赛养老,咩~

符文:188

古刹禅音 发表于 2023-11-20 14:04
啥? 什么玩意儿? “D1的鸡督启示粗”是个啥?  

君子动口不动手,我看你折腾就好了
过去,每个村庄都有一个白|痴。 有了互联网,村里的白|痴们组成了自己的村庄。

符文:0

这一个一个球扔出去虽然和闪电伤害一样,但是B格就显得瞬间降了不少
头像被屏蔽

冤冤相报何时了 发表于 2023-11-20 16:52
这一个一个球扔出去虽然和闪电伤害一样,但是B格就显得瞬间降了不少

后面不是有连锁闪电呢嘛,一个12级的技能要啥B格~

个人爱好而已, 我这个人的B格就不咋滴,鼓捣出来的技能当然也就跟着没啥B格了是吧~  嗯~  

签名被屏蔽

符文:2

能详细说下怎么改吗?