//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:248

一瓶药水期间内5boss+莉莉丝,把赛季旅程完成了

我是最手残的休闲玩家了,电法是无脑的强,我看要被削,不然这还有啥玩头?

我还是再起个胖子玩个剧情模式吧
Adede#3834 专家级独狼玩家

符文:9

为什么希望被削,想玩电法的就玩,玩腻了就玩别动流派挑战一下,总不能你体验完了就削,很多玩家包括我还没体验够呢,上次暴雪一刀砍下冰法导致差评创新高,上线人数急剧下降,设计师还出来道歉。

同时我还有一个召唤死灵,有时候上去刮刮痧也很不错。不要削,自己转型就可以了。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/zyu-1891/hero/73549714[/armory]

符文:8

你手残还希望被砍

符文:34

现在的问题不是角色太强,而是BOOS伤害很搞笑。打莉莉丝我现在100级荆棘野蛮人打了一会,突然一个技能就死了,你连个反应机会都没有,哪有这样的玩法,好逮你也让我只有一丝血,让我补血再打,就算刮莎我也没有所谓,打30分钟才打死也没有所谓,你可不能一招就灭了吧?前面那个打骨头的,我75级去打,也是一出来一个电就死了,等我95级去打,站着撸不避,几下就打死,这种打法一点兴趣都没有。

符文:80

你抄的什么bd,我怎么感觉打起来没有那么强,要暴毙,伤害比蛮子也差很多

符文:499

自己手残,简单的电法砍了你是不是就彻底报废了啊。

雪中月 发表于 2023-11-17 07:29
自己手残,简单的电法砍了你是不是就彻底报废了啊。

嗯,上个赛季莉莉丝一出来我就挂,一个回合都没有,挂到没脾气

仔仔仔仔爷 发表于 2023-11-17 07:28
你抄的什么bd,我怎么感觉打起来没有那么强,要暴毙,伤害比蛮子也差很多

核上有个极致稳健流,我还有些威能没凑齐,技能巅峰装备都不用换,雕文全部15级,全部拿下

lzyylzyy 发表于 2023-11-17 07:27
现在的问题不是角色太强,而是BOOS伤害很搞笑。打莉莉丝我现在100级荆棘野蛮人打了一会,突然一个技能就死 ...

同感,上赛季末我终于升到100级的法师去打莉莉丝,刚出来我就变魂,连她面都看不清就死了,再试再猝死,毫无进展,看B站学习别人过莉莉丝轻松得很,自己一上手就是暴毙。这种伤害属实变态,好歹给个反应时间吧?

天山两枝花 发表于 2023-11-17 07:19
你手残还希望被砍

游戏需要挑战嘛,我虽然离毕业还很远,稀有暗金一样都没有,但对独狼玩家也不用去追求这些了
现在已经开始玩小德了

zyu7643 发表于 2023-11-17 01:42
为什么希望被削,想玩电法的就玩,玩腻了就玩别动流派挑战一下,总不能你体验完了就削,很多玩家包括我还没 ...

嗯,已经开始玩胖德了,看看召唤流能不能玩到后期

符文:36

能真正4PP游泳100层才算合格

符文:36

真心攻速上个上古加恶馋异能,两个925主副手基本上所有boss碾压了。但是百层表现不一样的

符文:42

为什么要削?又不是每个人都喜欢受虐

符文:9

你才知道啊,不管打什么BOSS都是在她身边走2圈,不到一分钟就完事,舒服啊。
暗黑2物品价值知识

藥老#3365

25#(大陵墓X2)
26#(超市×2)  
27#(超市)
31#(超市)
32#*2(暴皮、超市)
33#(绿洲)
乔丹(KM)
漆甲(超市)