//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:168

黑5要41.99,双11却39.99
y
y

符文:2

这玩意
1不能双开加buff
2不能双开捡掉落

就是给封号的朋友 一次复活的机会
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%80%80%E7%A7%8B-3538/hero/34463272[/armory]

符文:41

怀秋 发表于 2023-11-16 23:46
这玩意
1不能双开加buff
2不能双开捡掉落

双开,最好四开,可以世界boss,军团,密语之树任务,一个地下城就是5垂青,2个地下城就可以领一次大爆箱,四开就可以领4个,开完,材料可以交易到一个人身上的,噩梦地下城的恐惧材料(冰川巨兽)也是同理。多开遗憾的是不能白票地狱狂潮。

符文:2

哑巴不聋 发表于 2023-11-18 10:37
双开,最好四开,可以世界boss,军团,密语之树任务,一个地下城就是5垂青,2个地下城就可以领一次大爆箱 ...

1.世界BOSS 掉什么?
2.军团 掉什么?
3.冰川巨兽 掉什么?

重点来了
4.一个地下城5垂青?。。。。。。。。。。。。。。。。。
4个号,1300.。。。。我为了
10分钟垂青?
开4个号 1把瓦?然后用蛋换片?

就不算你收益问题

暗黑4 双开没问题
4开?什么配置?现在凯恩也人手4090了?

真的兄弟,你这游戏玩明白了。。。。

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%80%80%E7%A7%8B-3538/hero/34463272[/armory]

符文:41

怀秋 发表于 2023-11-18 13:32
1.世界BOSS 掉什么?
2.军团 掉什么?
3.冰川巨兽 掉什么?

四开暗黑4,最低画质,4060就够,内存64g,cpu i7十二代就行了。

至于暗黑多开,至少我很喜欢,因为游戏主要还是为了自己快乐,多开使我快乐。多开性价比不高,但是我喜欢。就拿d2r来说,我经常8开,但是感觉还没1pp出货呢。

玩游戏的目的是什么呢?

我是为了爽,开心,多开使我快乐。

只恨电脑不行,勉强两开暗黑4.但是暗黑2重制,我可以9开的,蹲黑毛贼爽。