//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:72

是不是跟暗黑3一样,一个人放材料召唤一队人都能打?
所以组队开效率更高嘛,一般在哪组队啊,我前两天在交易频道(我找到的公共频道就这一个),喊了两句,没人理我。然后我看到别人发言也都是闲聊,没咋看到组队的聊天。

符文:36

确实是组队更好,一人开,所有人都可以掉落装备,蛋和碎片,只有开的有。AA组队的也就是嘟嘟,或者有瓦尔什的,其他的都是好友组队,或者单刷,几乎没啥需求。

哦对还一个,电法师玩的有点疲劳,考虑换个职业整个小号,强力的还有啥。
s0玩的游侠70多级,s1死灵就到60多级就没玩了,感觉就是好难,而且打的内容单调没劲。

这赛季玩法师拿了引力符文直接起飞,输出没威能的时候都比之前要强,而且还挺肉的,和之前对比感觉是两个游戏。
我不明白是电法就这么强吗?还是以前装备没闹明白的锅,因为这次玩法师运气不错,练级阶段有用的威能还是高装等正好在节点上出了,所以45进世界三56进世界四,然后越级打怪顺风顺水。

云天he 发表于 2023-11-15 11:06
确实是组队更好,一人开,所有人都可以掉落装备,蛋和碎片,只有开的有。AA组队的也就是嘟嘟,或者有瓦尔什 ...

噢噢也就是说督瑞尔材料出一套,暗金装备刷出来就行需求也不大,所以大都是自己打是吧。

然后督瑞尔再组队呗。

晨峰 发表于 2023-11-15 11:11
噢噢也就是说督瑞尔材料出一套,暗金装备刷出来就行需求也不大,所以大都是自己打是吧。

然后督瑞尔再组 ...

对的,偶尔有需求新戒指的,会AA瓦尔伸,其他真没组队的,或者找好友,毕竟boss掉落普通装备装等也挺好的,尤其是对小号,提升巨大。推荐蛮子,这个确实硬而且伤害爆炸。

这赛季法师电球吃攻速,单次伤害不够大,但是他多啊,而且更新了电勇的传奇节点,回能也解决了一大半,配合攻速的吸血鬼异能,不愁伤害。法师领主,是上赛季后期出得威能,这个配合电就硬度也上来了

符文:40

云天he 发表于 2023-11-15 11:25
这赛季法师电球吃攻速,单次伤害不够大,但是他多啊,而且更新了电勇的传奇节点,回能也解决了一大半,配合 ...

那个传奇节点不是有bug吗,靠附魔触发的连锁闪电只能挂易伤但触发不了回蓝

霜暮之殇 发表于 2023-11-15 11:41
那个传奇节点不是有bug吗,靠附魔触发的连锁闪电只能挂易伤但触发不了回蓝

回的,这个没问题。易伤我个人并不靠这个,我还是习惯性带易伤和上吸血鬼buff的异能

符文:0

没公开组队啊  4是网游还它麻的限制社交   3的能加几万人的大型社群没有  

符文:20

除了游侠,都需要新戒指,所以瓦尔申的暗金戒指毕业前,AA瓦尔申可以提高4倍毕业速度。督瑞尔是肯定要AA的,督瑞尔毕业了就随便打打
头像被屏蔽

符文:1416

霜暮之殇 发表于 2023-11-15 11:41

上次更过了,不然现在有很多不穿回能裤子不打充能威能的bd
签名被屏蔽

黑城五月 发表于 2023-11-15 12:04
除了游侠,都需要新戒指,所以瓦尔申的暗金戒指毕业前,AA瓦尔申可以提高4倍毕业速度。督瑞尔是肯定要AA的 ...

瓦尔申的戒指是那个蓝玫瑰还是蓝啥的那个戒指吗?新戒指我已经出了…绿潮觅血者掉的,装等880多。不过抄的还是不带戒指的bd。

感觉带个冰技能,想把不稳电流换下来,cd太长了。但是我看现在暗黑核的最新bd是冰甲换成冰的召唤技能,有点看不懂,直接带个冰环不行吗?还有一手控制。

塔拉夏戒指。这个冰环不能产生冰攻击效果,所以得舍弃

云天he 发表于 2023-11-15 15:30
塔拉夏戒指。这个冰环不能产生冰攻击效果,所以得舍弃

啊,冰环没伤害吗,我咋记得好像是有点伤害呢,还是有bug。

另外留冰盾不带不稳电流,可行吗?暗黑核好像是不带冰盾