//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:9

这真的是一个问题,不是反问讽刺。暗黑2的交易我略懂一点,乔贝罗权冠无限火炬什么的也都轻交易过一些,几金币到几十金币。但是我看了一下暗黑4,上面挂了一大堆黄装,词缀看着也一般,随便就几十到几百金币,我才疏学浅,这些装备真的有这个高价值吗,会有成交吗?
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/zyu-1891/hero/73549714[/armory]

符文:783

愿者上钩呗

符文:39

买黄装的对象一般都是三类人
1、倒爷(奇货可居)。
2、玩这个游戏还不深刻的小白(还没从暗黑2、3的模式走出来)。
3、有强迫症患者的大款(不差钱)。

符文:780

暗黑2经常交易…符文换装备 装备换钱都有过…暗黑4从s0到现在就从来没交易过…顶多是朋友有用不上的装备送我…
如果你对暗黑4的装备有一定了解…然后又发现暗黑核上一些个垃圾装备还买几十甚至几百的…不用怀疑…那就是用来坑小白的…个人感觉暗黑4现在根本就没一个稳定的装备体系…每个赛季装备需求都不一样…特别是S2一开前面的极品装备都成了垃圾…所以现阶段随便玩玩得了…花时间去交易整装备我感觉就是浪费时间

符文:0

能上钩的估计不多

符文:2

在我心中D2有交易价值,或者说是交换价值,D3D4完全没有,因为都去玩赛季,非赛的号基本没多少人玩,过了赛季好装备都没意义了,而且游戏设计的也让我没有追求完美的欲望,D2就不一样了,玩D2明显就觉得有强迫症了,要整齐,要整数...而且非赛的号一样玩的很爽...我一直不推荐RMB交易,物换物才是D2的精髓

符文:211

你要知道有些人一天的工资就是你一个月的工资
头像被屏蔽

符文:37

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:0

个人感觉暗黑4不值得花钱一毛都不值哈哈

符文:248

D2的时候我用R买毁灭和火炬,其他都靠攒宝石换;D4这难度,我想不出花钱买装备的理由,没有军帽祖父一样大杀四方(独狼玩家,不考虑一拖三)

符文:156

再为暗黑4花钱就是傻缺了。。还没被暴雪骗惨吗?