//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

2掌控和2吞噬烈焰的项链被炒到好几百了,你们早不出来辟谣。

符文:44

XUU325 发表于 2023-11-13 18:26
还有月蚀用了一段时间打boss会便秘!现在因为幸运比较高,加上附魔的是球,一条回蓝威能不要也全程不便秘

月蚀这套里面蚀配寒霜弹附魔打,不是配冰球,冰球触发月蚀只有法冰球那一下才有回蓝效果,配寒霜弹任意的技能都有寒霜效果,试想以下除了爆裂电花没有回蓝效果(幸运一击=0),所有的技能都有回蓝效果,那蓝回得该有多块,事实上只要不是梦魇秘境,我都会选择寒冰弹附魔,甩甩矛,扔扔球,蹭到怪蓝就满了得感觉还是很不错的。所以割草局寒冰弹附魔+月蚀的舒适度谁用谁知道。

符文:9

XUU325 发表于 2023-11-13 16:34
刚才做了一个,手机上不太好弄,凑合看吧,在最新bd里搜霜然

暗黑核吗?没找到呀

符文:2

这赛季电球伤害完全溢出的 虽然没有大数字但是频率是真的高 我甚至带了2个暗金戒指  蓝玫瑰和塔拉夏  穿无限法衣   单人100真就随便刷  项链是玻璃大炮移速减耗掌控  只要小心远程怪就好了 偶尔死掉就是身上没护甲buff的时候被老远一箭秒了

符文:11

我看大家好像误会我的意思了,看我发的内容,从没说这套伤害多高,而是在没有任何回蓝威能的情况下丝毫不缺蓝,并且无需附魔连锁闪电,可以附魔冰霜球和闪电球,作战时到处飘球非常好玩,然后就是霜然的冰冻会冻住周围怪,很安全,伤害没仔细看过,大概三四十万的样子

九十二大叶 发表于 2023-11-14 15:50
暗黑核吗?没找到呀

你得在最新发布里面搜:霜然

牛猫猫 发表于 2023-11-14 08:29
月蚀这套里面蚀配寒霜弹附魔打,不是配冰球,冰球触发月蚀只有法冰球那一下才有回蓝效果,配寒霜弹任意的 ...

我也不是配合冰霜球啊,月蚀无需任何附魔技能只靠吸血鬼异能的诅咒就可以,我附魔冰封球纯粹就是嫌按寒冰刃麻烦,另外比较好看

黑城五月 发表于 2023-11-14 01:24
我说的就是舍弃啊

我的防御足够了,寒冰盾那个威能五秒同时提升30%护盾,再加上火遁两秒,以及冰冻效果,至少现在够硬了,所以减耗相对来说更需要了