//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:72

就是比如打开装备、菜单页面,要卡几秒钟,跑图可能是加载地图区域,经常卡几秒钟。

然后查看装备经常不出装备信息那个浮窗,得换上再换下来才能看到装备属性。

还有更新问题最大,有个正在初始化数据还是空间,速度是1kb每秒,100兆左右这个步骤要几小时,到下载环节还算正常几兆每秒。然后周四更新等了几小时才初始化十几兆,我就想挪到固态硬盘上,计算所需空间也是半天根本出不来,然后删了重下才弄好。在固态上游戏里卡的老毛病还是有。

我看了下内存使用率一开游戏就是60%~70%,感觉上面的卡好像是内存不够有关,但是我玩别的游戏有内存使用率到80%但是也还算流畅的,所以不知道是不是内存的问题。

电脑是十年前的老配置了,
CPU  i7 4770k
gpu a卡 Vega56
内存可能是ddr4还是叫啥的,应该是老的版本,后来还加过一次内存条,16g*2。

我知道理论上电脑该换了,但是但是真的除了暗黑四别的游戏都还挺流畅。就是暗黑四这个卡闹心,不知道是普遍现象还是就我这电脑才有?

符文:25

换个显卡,显卡太差
怨念: 32  格里芬 风之力

符文:5

这几次更新导致原因更大。今年新配的机器,S1赛季之前都很OK,最近几次更新后多次刚进游戏出现无法刷新情况。如果其他用途正常,没必要折腾电脑。

符文:1222

换N卡,4060可以高开,显示器高刷的话可以最高FPS,不卡

符文:13

记得暗黑4有个新闻说,箱子多了会卡不,会读取周围人的背包。。怀疑是这次增加了箱子的缘故。。还是程序优化的问题。暴雪官网论坛也是很多人在说各种崩溃,开箱子掉线,进地城,传送,打世界BOSS开背包卡死的问题。

符文:5519

我跟你一样,除了更新没问题,这些情况都有,我还老是会有卡屏无响应的情况,必须关掉游戏重开,应该就是机子配置不太跟得上了

我CPU:I5-6500,显卡1060,6G,内存8G*2,2133的,固态也是老式的SATA256G,7年的机子了,年底准备换掉了

符文:17

调低画质。。。。 固态搞好一点 应该没问题

葛朗台 发表于 2023-11-10 10:42
我跟你一样,除了更新没问题,这些情况都有,我还老是会有卡屏无响应的情况,必须关掉游戏重开,应该就是机 ...

你这内存估计就不够,肯定的换电脑了,我好歹当年配置除了显卡中配其他都是当年高配~

DannisJK 发表于 2023-11-10 10:19
这几次更新导致原因更大。今年新配的机器,S1赛季之前都很OK,最近几次更新后多次刚进游戏出现无法刷新情况 ...

暗黑四卡顿我一直都有,刚出的时候就有,之前是手柄玩,感觉换了键鼠以后卡顿会更多一点。

我不知道那卡住几秒钟是内存不够了??但是任务管理器使用率还没到70%应该还有一些可以用。不知道是不是被系统限制使用内存数量了?

符文:125

游戏放固态盘里吧,我古董机I5-4590+16G+RX560玩的没什么事
壹夜听春雨#3830

最主要的还是卡顿问题,要是大家新配置卡顿问题好事偶尔有的话,我就再战两年………
十年不换电脑,但是不间断配件换了好多,显卡是760升级到Vega56的,内存加过,电源也是去年刚换的,老电源不稳了。

一夜听春雨 发表于 2023-11-10 11:50
游戏放固态盘里吧,我古董机I5-4590+16G+RX560玩的没什么事

已经放固态了,还是会卡顿,但是每次卡顿时间缩短了。

对了还一个问题,我一直没下4k高清资源包,跟这个有关系吗?会不会是缺少资源导致某些线程耗时增加了???

画质是a卡驱动自动设置的,回去我再调低试试,玩起来帧率其实感觉还好,打架副本都没啥问题,就是打开界面和跑图的时候会卡顿,是那种定格十来秒那种,换固态之前能定格一分钟,然后又好了。

符文:2

换游戏                                 

符文:22

摸鱼机~

4770K4.4G+6750XT+16GDDR32400+SSD256

1080P 中特效~

流畅