//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

网上搜了下说是根据生命、强固来计算,但到底怎么算,不明不白的是单独再额外出一次技能伤害+生命?
还是只是出一次生命+强固伤害?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/piggs-5555/hero/19894178[/armory]

符文:39

其他职业出什么bug这些,我不了解,也不屑去了解,我只知道法师的压制很弱,我也玩过法师的压制,效果大概是

不压制1000,压制持续2秒,1600,用放逐领主放大,连锁闪电最高可以压制到180万左右伤害,你知道吗,这版本180万橙字可是法师橙字字的天花板啊,180万哦,我的天,omg,我滴神。

牛猫猫 发表于 2023-11-8 15:04
其他职业出什么bug这些,我不了解,也不屑去了解,我只知道法师的压制很弱,我也玩过法师的压制,效果大概 ...

啥?1000直接到180万?没明白
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/piggs-5555/hero/19894178[/armory]

符文:783

其他职业出什么bug这些,我不了解,也不屑去了解,我只知道法师的压制很弱,我也玩过法师的压制,效果大概 ...

啥意思看不懂

符文:298

piggs 发表于 2023-11-8 17:18
啥?1000直接到180万?没明白
1000应该是属性表增伤应该少了个%.法师巅峰和符文都是控制增伤,压制不吃这个。

符文:3

虽然我没玩过赛季法师  法师不玩压制吧(玩元素伤害吧),压制 只有一些职业打法才有  比如 死灵血法压制   蛮子锤子压制     
再比如 蛮子旋风 (虽然我还没尝试玩过)  看技能和装备词缀 属于引导  持续伤害吧,所以比不过蛮子压制锤子,
压制有固定触发机制,暴雪说过这个没法改动,现如今压制改动   再加上 蛮子锤  暗金触发压制再加上巅峰雕文各种压制触发等 伤害爆炸.

S2赛季改动了易伤和爆伤  固定上限,蛮子旋风本身伤害就打折了(有点搞不懂 那个护腕修复了,为啥不出个新暗金来配合  再加上这次新暗金戒指补丁也没旋风技能,玩个P)

楼主你可以看看琉璃好像最近发过一次关于压制改动文章
小仙#3669

开始胡编:

压制伤害是游戏里面的一种伤害机制,你可以当它和易伤,暴击一样,每个角色初始有3%概率触发。触发后会根据你的生命和强固值打出额外伤害。
野蛮人和德鲁伊的武器基底就有压制伤害,技能机制有几秒不出,下次必定压制,有换武器几次,下次必定压制,装备能洗出压制伤害。巅峰盘有大量压制伤害。
这两个职业还有自己的强固机制。所以比较容易打出大数字。

你可以当压制伤害是暴雪设定的 暴击 。原本100次出三下的概率,在野蛮人切换武器8次后,下次必定压制,12秒压制,消耗300能量就压制,打出压制的概率在12.5+20+3-重叠和被左键消耗的概率,大约有个30%左右,所以差不多无脑强