//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:49

和IP没啥关系。邮箱账号变换只能是在有人知道你的账号密码的情况下,登录账号管理界面进行更换。更换完毕后,暴雪会保留你原有账号一个月多点,这期间你可以通过你的够买游戏的交易ID(证明是你付费的)进行找回。如果这些信息在游戏够买到被盗期间有人知道的话,都有可能被盗。你自己好好回忆一下吧。

根据你提供的信息,你现在能登录163的邮箱的暴雪账号(比较好奇你是怎么找回密码的?账号绑定安全令了?),也就是说明你是能登录游戏和账号管理界面,那你可以申请一个新的邮箱,登录账号管理界面改绑邮箱就行,过了一个月后就没啥问题了。

符文:34

最最最关键是#宝买的号,这必须被别人盗的。所以不要贪便宜,自己充值最保险,对面连你个密码与邮箱都不会知道。。。。怎么盗号。上面有的评论还说是加速器的问题,人家做加速器生意,在乎你几百元的帐号来让声誉倒闭是不可能的。

符文:36

嘿咖啡 发表于 2023-11-7 13:41
我群里有个被盗号的是用的免费的加速,好像加速了韩服,据说有很多加速韩服被盗号的情况,还是个团体

用的是雷神啊,买了加速时间的
D2:YAME#31940
D4:YAME#3247

暗黑课代表 发表于 2023-11-7 17:19
根据你提供的信息,你现在能登录163的邮箱的暴雪账号(比较好奇你是怎么找回密码的?账号绑定安全令了?) ...

我绑定了我的手机,然后选择忘记密码,然后验证码就发到我手机里面,重置了密码

lzyylzyy 发表于 2023-11-7 18:22
最最最关键是#宝买的号,这必须被别人盗的。所以不要贪便宜,自己充值最保险,对面连你个密码与邮箱都不会 ...

号是我自己申请的,也是在账号里面直接买的暗黑4,没有其他人知道我的账号密码

符文:48

TB买的是这样的.出现很多了,大概率TB卖家动的手
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%B5%B0%E4%BD%A0%E5%8D%8E-5213/hero/10254780[/armory]
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%B5%B0%E4%BD%A0%E5%8D%8E-5213/hero/5553663[/armory]

符文:47

victordoc 发表于 2023-11-8 23:44
号是我自己申请的,也是在账号里面直接买的暗黑4,没有其他人知道我的账号密码

除了在暴雪战网输入过账号密码,还在其他平台输入过哇?

victordoc 发表于 2023-11-8 23:41
我绑定了我的手机,然后选择忘记密码,然后验证码就发到我手机里面,重置了密码

我记得港区账号需要绑定+852的手机号,绑定不了国内的手机号。