//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1050

一座豪华的庄园里面,伯爵大人坐在宝座上,对着身边的戴公公说:我今天火气很大!你知不知道?接下来你应该明白怎么办了吧?

伯爵拿出一袋金币扔给戴公公,戴公公双手接住,忠心的道:伯爵大人。您放心吧,咱家对您是忠心耿耿啊,咱家明白滴!听说附近的城镇又来了3位国色生香的美人....而且都是单身,没男朋友。

伯爵大人:如此甚好!快点去办吧,不要让我失望....
伯爵大人品尝着红酒,不知道在想些什么......
伯爵大人品尝高脚杯中的血.看着窗外雷雨交加.陷入了沉思......

梦幻之雪 发表于 2023-11-3 09:51
今天火气很大是嘛,我去找根针,看看能不能扎爆了,砰砰砰!!!

去吧去吧,哈哈哈
伯爵大人品尝高脚杯中的血.看着窗外雷雨交加.陷入了沉思......

符文:146

是伯爵大人在召唤本尊是吗,本尊对美女不感兴趣啊,你有什么不开心的人或事, 发泄出来啊。

符文:2

戴老板邀请伯爵喝茶,喝茶,伯爵大人请吧!喝喝哈哈!

梦魇许德拉 发表于 2023-11-3 13:39
戴老板邀请伯爵喝茶,喝茶,伯爵大人请吧!喝喝哈哈!

原来是九头蛇兄弟,哈哈

猜猜@我是谁 发表于 2023-11-3 10:43
是伯爵大人在召唤本尊是吗,本尊对美女不感兴趣啊,你有什么不开心的人或事, 发泄出来啊。

又不是小孩子了,成大人了,该心理成熟了,除了来这里吹牛啥也不会
头像被屏蔽

符文:1264

伯爵大人:戴公公,你这是啥意思?……这可是我的手足姐妹,挚爱亲朋,得加钱!

仲二楼 发表于 2023-11-5 07:35
伯爵大人:戴公公,你这是啥意思?……这可是我的手足姐妹,挚爱亲朋,得加钱!

你家的肥猫该减肥了,狡猾的二楼哥