//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:26

开始:
1. 虽然我今天什么也没干,但是还是辛苦我了。
2. 七日不见,如隔一周。
3. 据我所知,我一无所知。
4. 我长话短说,但是说来话长。
5. 你说的这话,抛开内容来说,我十分赞同。
6. 听了你的分析,我决定再自己分析分析。
7. 在掉链子这件事上,我从未掉过链子。
8. 除了开头、中间、结尾不太好,整体上看还是不错的。
9. 睡觉的时候,一定得闭上眼,不然会睡不着。
10. 为什么要讨厌我们这些懒人,我们明明什么都没有做。
11. 能力越大,能力就越大。
12. 你长得真好看,特别是眼睛,一共两个不多不少。
13. 我吃过的盐,比你吃过的饭还咸
14. 如果你愿意花点时间了解我  你就会花了点时间。
15. 但凡你有点本事,也不至于一点本事也没有。
16. 这么晚还没睡的人应该还没睡吧。
17. 知道为什么我那么穷吗?因为没钱。
18. 但凡你这话说得沾点边,也不至于一点边也不沾。
19. 上次这么无语的时候,还是上次。
20. 我曾在极度愤怒的情况下极度愤怒。

大家还有哪些好玩的啊?欢迎补充!

符文:9610

情况就是这么个情况,具体什么情况,还得看情况

符文:128

发作死内容的人总说的一句话~看似很危险实则一点也不安全

符文:211

好有道理!学习了

符文:1050

伯爵大人来看看
伯爵大人品尝高脚杯中的血.看着窗外雷雨交加.陷入了沉思......

符文:146

这些话是真实的谎言而已

符文:2

悄悄滴,俺还是喝酒去了,喝喝哈哈!

符文:480

死者没受伤吧?
据我所知,我一无所知。
听君一席话,如听一席话
你一定行的,除非不行
我永远喜欢远近渔!