//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:34

求各位大佬指点一下

符文:20

符文:34

颤抖者 发表于 2023-10-19 23:35
【新提醒】暗黑4第二赛季5BOSS机制解析与新增12暗金特效_暗黑破坏神IV_凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰  ...

材料具体在哪用啊,队里四个人四脸迷茫

符文:92

同问,有了材料去哪召唤

符文:20

ikkiikk 发表于 2023-10-20 00:28
同问,有了材料去哪召唤

地图上有图标的,别的不说 低语古树边上瓦尔申的洞没看到吗。去做药的地方,把材料变成箱子。

黑城五月 发表于 2023-10-20 00:46
地图上有图标的,别的不说 低语古树边上瓦尔申的洞没看到吗。去做药的地方,把材料变成箱子。

谢谢了哈zsbd

隔壁NGA搬运:五大终局BOSS
1、谜语之树下的恶念魔窟,BOSS:瓦尔申,需要材料:发黑的股骨、咕噜头颅、战栗之手、恶念之心四种材料各一个、获取方式:完成谜语之树给的宝箱或者赛季吸血鬼精英都会掉落,如果数量不对等的话还可以去升级药水的NPC那里相互替换、打法:首饰换三个暗抗宝石,暗抗拉满随便站撸。掉落数个装备和有几率掉落粘液覆盖的蛋(这个材料是用来打督瑞尔的)

2、凯巴杜 下方的悔罪者大厅,BOSS:格力高列(玩电的),需要材料:活体钢铁(5个),通过地狱狂潮开宝箱获得,300余烬开个箱子只有三个活体钢铁...这个宝箱跟之前的神秘宝箱一样,刷新地点什么的现在暗黑核上已经更新了,之前我都是自己找的。
打法:首饰宝石换下来再换上三个电抗直接拉满随便打哈哈。掉落数个装备和有几率掉落苦痛碎片(这个材料也是用来打督瑞尔的)

3、吉库尔 右下角的巨口深坑,BOSS:督瑞尔(玩毒的),需要材料:粘液覆盖的蛋(2个)苦痛碎片(2个),这两个材料知道怎么来了吧,所以把这三个BOSS先放在前面说,打法:还是一样,毒抗拉满,但是这个BOSS要稍微强那么一丢丢,好歹是个100级的,但是问题不大,掉落的装备全是925的,新暗金,稀有暗金,这里都能出,我自己已经出了很多个了,我就想一直待在督瑞尔的房间里不出来,奈何需要的材料,唉。但是督瑞尔真的很爽,必须要去刷啊兄弟们!

4、基奥瓦沙下方的冰川裂隙,BOSS:冰川巨兽(玩冰的),需要材料:提纯的恐惧(9个),通关30层以上梦魇有50%几率得一个,这概率我猜的,但是感觉几率还是蛮大的。有9个之后去秘术师那儿做一张冰川裂隙31层级就可以去打了,打法:冰抗拉满哈哈哈,就当自己通了一次31层的梦魇,只掉落装备,不过还能升级下雕文...不推荐去刷,除非有自己职业需要的暗金

5、谜语之树正上方有个晦暗之路:BOSS:齐尔领主,需要材料:精纯鲜血(9个),世界boss和军团都能出,只爆装备,没啥意思,我不会主动去刷这个,材料多了就去,除非有自己职业的暗金要在这儿出。打法:我以为这个是火抗,因为只剩下火抗了,但是火抗拉满之后又感觉没啥用,大家可以去尝试一下回来告诉我~,

符文:15

ikkiikk 发表于 2023-10-20 08:03
1、谜语之树下的恶念魔窟,BOSS:瓦尔申,需要材料:发黑的股骨、咕噜头颅、战 ...

虽然是搬运,真的有效全面及时,大赞

符文:9

ikkiikk 发表于 2023-10-20 08:03
1、谜语之树下的恶念魔窟,BOSS:瓦尔申,需要材料:发黑的股骨、咕噜头颅、战 ...

这几个boss是 必定出一个暗金么? 昨天我打了瓦尔申没有掉暗金

vf_sharp 发表于 2023-10-20 08:56
这几个boss是 必定出一个暗金么? 昨天我打了瓦尔申没有掉暗金

我还没打过,应该是概率掉。

符文:30

回帖是一种态度

符文:48

非常棒,非常关键,非常需要

符文:13

几率并不高,但过程是真的繁琐。刷地下城就好,如果实在研究数据,参考噩梦安达利尔掉乔丹的几率