//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6539

我的账号10.20早上发现已解封。在开荒期浪费了一天的时间,有点难受,不过结果差强人意吧。
我是申诉过,如果你也在昨天被封且确定自己没有使用那些违规东西,可以去台服账号支援那里申诉一下试试。

暴雪的解封回复邮件

以下内容从现在起仅供参考
这么热心当然是因为我也中了……
然后我在各个论坛包括美服官网论坛高强度巡视了一下。发现这次封号看似有迹可循,实际没什么能找到的逻辑,因为我在美服官网发现了只建了一级角色啥都没干也中招的。
但是依然希望中招的能够描述一下自己的情况,一起来找找共同点。

首先最大可能的是地图事件提示,不管是某些加速器自带还是比较著名的某个网站。
我是玩游戏时专门开一个网页来看事件时间和箱子位置,现在想来,一些迹象表明这个功能比较敏感。
所以如果你还没被封,并且有使用过类似的功能,那么接下来至少在开启D4的同时不要开启这些东西,当然最好直接不看,箱子位置图片存在手机上挨个排除也不需要多久。

其次是加速器,这个不好说,毕竟我的加速器是从抢先测试就开始用到现在……当然上面那个网站也是……

我这里和D4相关联的只有这两个。

当然我也看到很多人,没有使用这些,也被封了。这部分人国内国外的都有。
国内的风向主要倾向于事件插件,但是也有人啥都没干直接中招。
国外的毫无迹象可循,不少人在游戏过程中直接被踢出游戏然后通知。

不知道各位是什么情况。
至于我自己,早起玩了一会,顺便蹭了个世界BOSS,掉了个925的杖,在群里炫耀了一下(我刚到60级)
然后送完孩子回来发现号没了=。=棒子甚至没来得及升级附魔。

美服官网也纷纷反馈账号回来了

目前依然不能确定此次封号的逻辑线,封号的情况目前与“加速器”“插件”“升级过快”等因素似乎全都毫无关联。
本贴内已有玩家现身说法多日未登录游戏依然被封,外国也有类似情况,只有1级角色还没开动就被送上ban位。

美服官网出现了越来越多的玩家反馈,这个贴子也顶的挺高,里面有几个回复给出了一些申诉链接,有需要的可以去试试(如果繁中客服没响应的话)这位玩家的情况:
没有任何违规项,不过近期有使用过OBS

=。=难道我开直播的事情被发现了嘛
另一个贴子里出现了国内玩家,大佬的配置有点牛

符文:151

以后还是继续用手机打开暗黑核和网站蹲箱子

暗黑3会火 发表于 2023-10-19 11:53
以后还是继续用手机打开暗黑核和网站蹲箱子

手机蹲应该没问题

符文:30

加速器同IP被连坐?

trxk 发表于 2023-10-19 12:03
加速器同IP被连坐?

也不像,美服那边也有个统计,有的在美国,有的在新西兰一样封。

符文:2976

网站看也封?这是什么道理?

海之誓言 发表于 2023-10-19 12:04
网站看也封?这是什么道理?

如果是因为这个被封,那么可能有嗅探(d4是否在运行),被当成外挂了。
但是也不一定是因为这个,所以现在也不知道到底是封的哪个原因。

符文:23

被封2号。一个号我承认我用了加速器自带的软件。但是另外一个号我都8天没登录游戏了,就今早打算上去创个角色,角色还没创建人出门了。8点一封邮件就飞过来了。

欧巴丶欧巴 发表于 2023-10-19 12:28
被封2号。一个号我承认我用了加速器自带的软件。但是另外一个号我都8天没登录游戏了,就今早打算上去创个角 ...

也不一定就是因为这个,好多人说用过但没事。
我巡逻时还看见这个,只建了个1级角色号就没了的……

符文:1284

这封的很奇特啊,没建立角色怎么会被封

符文:3565

那个著名网页我一直用 当然我是切网页看 目前安全

可能不是那个网页的事 因为我从S0到昨晚一直在用 会不会是D3的问题 申诉下 摸摸头

nexklee 发表于 2023-10-19 12:53
那个著名网页我一直用 当然我是切网页看 目前安全

可能不是那个网页的事 因为我从S0到昨晚一直在用 会不会 ...

我也是切那个网页看,所以才很奇怪。只是国内的风向是那个,国外基本没找到共性。D3我没事,估计今天只能播D3了=。=

现在主要是不知道因为什么被噶了,想买新号都不敢入手……

符文:828

我也中招了,昨天玩了一天,没用任何第三方插件,就网页看了事件箱子的位置,中午登录提示被封停,和我一起玩的一个朋友也中招了,也是被封的莫名其妙
苍松白鹤鸣于天,静云清溪踏雪行

虎牙直播间号:669527
直播间地址:https://www.huya.com/669527

松鹤灬 发表于 2023-10-19 12:58
我也中招了,昨天玩了一天,没用任何第三方插件,就网页看了事件箱子的位置,中午登录提示被封停,和我一起 ...

昨天和我一起开荒的两个好友,他俩没事。

本来说好了今天晚上用刚出的925大棒带另外两个没来得及开荒的,这下噶了,过几天我就是那个被带的了。

符文:23

嘿咖啡 发表于 2023-10-19 12:33
这封的很奇特啊,没建立角色怎么会被封

赛季没创建。非赛还是有号的