//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2982

y
y

利用阿克汉刷cd符文刷钢甲和律令无缝,利用灯戒,被动和制裁将格挡提高到80+,格挡恢复被动怪越多恢复越快。
实战过了 很好用。

下一步复古25赛季的阿克汉+荆棘+守护者+战马套5222
目前坚韧问题巨大,有木有大佬优化下
头像被屏蔽

符文:52

没玩29赛季冲层,看鲤鱼总的配装思路,才发现29赛季800巅峰属性,冲层坚韧问题很大

符文:12342

守护者换船长,堆减耗,带补件
头像被屏蔽

符文:52

阿克汗5222,肯定得戴灯戒堆格挡,格挡高对幻魔2件也有好处

youjizy 发表于 2023-10-17 23:53
守护者换船长,堆减耗,带补件

评估了一下 船长的确是最优,还是去非赛试试,赛季没有守护者损失太大~

符文:17

liyu2799 发表于 2023-10-18 09:19
评估了一下 船长的确是最优,还是去非赛试试,赛季没有守护者损失太大~

大哥,你把我超了。。。又得花时间去打

哈瑞斯 发表于 2023-10-18 10:25
大哥,你把我超了。。。又得花时间去打

来日方长~~~我的目标是一天一层~争取最后撕出jianlai大佬那个变态地图

liyu2799 发表于 2023-10-18 10:31
来日方长~~~我的目标是一天一层~争取最后撕出jianlai大佬那个变态地图

哈哈哈,我是到135还是136就实在过不去了,即使第一层跟你一样,我带的50%减CD寇大腿,没带钢甲,带的瞬爆天谴,回血没问题,寇哥5秒一大回,加上半身变身后20亿的坚韧还是能站住,问题还是伤害太低了,每次都是2-3组精英一拉,但是问题是第一层没有电塔,打完第一层85%,时间只剩6分钟,第二层是隧道,比较傻就是硬追那个会躲的蓝精灵,剩不到2分半到boss,无塔,boss是跳来跳去的那个,卡了个死角,背对boss,然后boss直接跳进来,8个盾兵能全部输出,打的还是很快的,但也超时了20秒。

失误是第一层拉怪探地图,把4个塔点踩了三个,最后就开出来一个加速塔。感觉能过,但是撕票太难受了。

哈瑞斯 发表于 2023-10-18 10:56
哈哈哈,我是到135还是136就实在过不去了,即使第一层跟你一样,我带的50%减CD寇大腿,没带钢甲,带的瞬 ...

撕个欧瑞克秘境进度能超7分钟~

给你看一下我非赛季无形猎魔人撕出来的图,豆角要是遇到这种图一样超进度7分钟
进门胖子僵尸海+4、5组精英+直接送力量塔,3分钟打完下层出电击,拉4组精英开塔一起电,最后留护盾塔最好

liyu2799 发表于 2023-10-18 11:24
撕个欧瑞克秘境进度能超7分钟~

给你看一下我非赛季无形猎魔人撕出来的图,豆角要是遇到这种图一样超进 ...

这种神图肯定好啊。。。就跟jianlai一样,最后boss来个蜘蛛,再来个力量塔,还开个幻象精英,哈哈

哈瑞斯 发表于 2023-10-18 11:31
这种神图肯定好啊。。。就跟jianlai一样,最后boss来个蜘蛛,再来个力量塔,还开个幻象精英,哈哈

140层过了 后面就不撕了 撕不出剧本地图
https://www.bilibili.com/video/BV1Eu4y1n7Ky/

liyu2799 发表于 2023-10-24 11:43
140层过了 后面就不撕了 撕不出剧本地图
https://www.bilibili.com/video/BV1Eu4y1n7Ky/

我没打天谴了,去慢刷冰陨140了,虽然也挑图,但是天谴实在是太挑了,太苛刻

哈瑞斯 发表于 2023-10-24 11:46
我没打天谴了,去慢刷冰陨140了,虽然也挑图,但是天谴实在是太挑了,太苛刻

跟我想法一样 我也起了个法师升宝石~

liyu2799 发表于 2023-10-24 15:26
跟我想法一样 我也起了个法师升宝石~

我又起了一个死灵打130,结果手太疼了。。。要按着不动,死费劲,还是用法师算了