//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2982

2021年12月5日
跟往年赛季结束一样,整理完仓库之后就进入一段等待期,日常在凯恩之角学习攻略(灌水)发现有哥们反馈亚服还能继续掉落无形。
立马登录验证,结果不行,私下沟通交流发现需要不断从战网登录游戏,刷新角色列表,将原赛季角色已经合并进非赛的标记为赛季角色,盲猜是赛季服务器关闭不同步造成。
验证通过,当时觉得此类问题可能会立马修复,所以立即用上赛季的养家角色冰吞猎魔进入。
2021-12-05 (3).png

进入后主武器被回收,时间紧任务重,不想再切换进非赛仓库拿武器,想起林登手上还有一把,立即扒来试用。
角色因为在非赛进行了仓库整理重新加了巅峰点,进赛季后奇迹保留。
2021-12-05 (4).png

不出意外刷最高难度小秘境掉落了第一把无形。

2021-12-05 (6).png

遂当晚通宵刷齐个人觉得有收藏价值的猎魔无形武器,因为当时武僧很强也立马起了武僧刷武僧武器,挤时间起了蛮子刷了蛮子武器,后悔自己短视没有刷法爷的。
2021-12-06 (1).png

2021年12月6、7日
验证非赛、赛季同时可用,分了一半到非赛仓库,一半保留到赛季仓库
2021-12-06 (2).png
2021-12-06 (3).png

2021年12月10日 新赛季邪恶碎片开启
出生即巅峰,带了2位水友升级
2021-12-10 (6).png

这是碎片和无形共存的名场面

2021-12-10 (9).png

关键操作:因为合理担心非赛季无形武器会被清除,思考了暗黑3游戏的机制,决定再调出一半放进角色进行重生,雪藏进入重生的返还邮箱。
同样的操作我也尝试雪藏国服圣化物品,结果失败了;但目前我亚服账号上的巫医装备的圣化戒指还在快照上,还有一背包的全职业圣化,暂时没进入角色,等下赛季开启后试试重生是否返还到邮箱。
所以结论不是玩家想卡就能卡的,是需要亚服的卧龙凤雏多出点幺蛾子才行。

此图只是非赛重生返还的无形

2021年12月11日阿三发现问题立马再次操作了结束赛季和重启新赛季。
非赛仓库迎来了新朋友
2021-12-24 (1).png

后来阿三发现非赛还有问题多次迭代版本,将碎片回收了,我卡出来的部分无形也被回收了。其中武僧的碧玉爪是我操作魔盒升级太古后无故消失的。

每个赛季我都会验证无形是否有效,最近随便撕图打了掠夺第一(不是欧雷克秘境),另外因为30赛季会在非赛放出祭坛,所以我才说没人比我更期待30赛季。
https://www.bilibili.com/video/BV1KC4y1Z7DQ/

符文:12358

这个骚操作好
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/yaingc-3241/hero/28425030[/armory]

符文:7992

鱼总不停试探暴雪的底线

符文:1284

独秀快坐下

符文:9603

不错骚操作一套一套的

符文:23

开了赛季后就把所有非赛角色删光了, 再也没进过非赛游戏。。。

符文:6539

鲤鱼不一定要绿啊,眼本来就快瞎了,这下彻底瞎了

白色玄铁 发表于 2023-10-13 17:14
鲤鱼不一定要绿啊,眼本来就快瞎了,这下彻底瞎了

我的错~

头像被屏蔽

符文:1120

够骚,我喜欢

符文:763

终于发帖子说明了,当年那波骚操作太秀了

符文:1048

伯爵大人来看看,呦,看你玩的挺开心的
伯爵大人品尝高脚杯中的血.看着窗外雷雨交加.陷入了沉思......

符文:480

没见过无形武器呢
我永远喜欢远近渔!

符文:88

有些细节没看懂啊
1、用原来赛季角色进游戏,是要选择角色重生吗?第二张图上有巅峰点数,但是没有等级
2、刷出无形之后,分了一半到非赛仓库,一半到赛季仓库,是什么意思,当时不是已经赛季结束合区了吗?哪里来的赛季仓库?

nov11rain 发表于 2023-10-14 18:37
有些细节没看懂啊
1、用原来赛季角色进游戏,是要选择角色重生吗?第二张图上有巅峰点数,但是没有等级
2 ...

暴雪宣布赛季结束了,亚服一个服务器结束另一个没结束,通过多次登录可将角色切换非赛季和赛季,实现两个仓库物品的转移

符文:88

liyu2799 发表于 2023-10-14 18:49
暴雪宣布赛季结束了,亚服一个服务器结束另一个没结束,通过多次登录可将角色切换非赛季和赛季,实现两个 ...

懂了,666