//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:14

膜拜大佬,想整个投掷玩玩

符文:16

哥特伯爵 发表于 2023-12-21 22:27
1:狼德我最终版本用的是血甲配合7run/变形gc加3run/5全抗 sc,帖子没改,狼德缺跑速和衰老以后的攻速。
...

1,血甲7run怎么看都不如刚毅吧。。。如果低pp实在看中移速,那就催促甲+和谐京子。板子多带点移速倒是没问题。
2,迷雾不用舍弃虫链,武器自身20ias,头45,手套20,腰带10,正好95。光看迷雾+信心京子,和信心+迷雾京子,伤害理论上差不多,迷雾武器ed高些,自带信心非武器ed高些,图的是100%穿刺,3技能还有全抗。还有就是大院长比阴影弓伤害高多了。

tag:h0ttt#1278

符文:88

h0ttt 发表于 2023-12-24 09:37
1,血甲7run怎么看都不如刚毅吧。。。如果低pp实在看中移速,那就催促甲+和谐京子。板子多带点移速倒是没 ...

催促和烙印碰瓷副优化的。我不打低pp。我更看中衰老和移动速度的影响

我是不想舍弃48档fcr+虫链+7F的配置,我现在换手撕裂已经随心所欲了,不看重面板了,更看重手感。我也是低fcr慢慢的打上去的。最终选的48档位。
物理流派攻略合集,旋风,投掷旋风,撕裂弓马,物理狼德,天拳丁,飞镖旋风刺客

刷图效率高低只是你对这个流派认知的一种结果。如何更有效率,这需要深入学习。

符文:8

飞镖刺客,我建议你拿狂战斧死神加CB头CB鞋大君,100压碎和100%致命配上凤凰盾这伤害是任何一个爪子都比不了的

符文:88

HZ嘉禾 发表于 2023-12-24 22:52
飞镖刺客,我建议你拿狂战斧死神加CB头CB鞋大君,100压碎和100%致命配上凤凰盾这伤害是任何一个爪子都比不 ...

我这个是混伤流飞镖。不是纯飞镖。。
物理流派攻略合集,旋风,投掷旋风,撕裂弓马,物理狼德,天拳丁,飞镖旋风刺客

刷图效率高低只是你对这个流派认知的一种结果。如何更有效率,这需要深入学习。

符文:43

双梦天堂,自踩审判,就点1点狂热用来砍boss,主手+3天堂cta+精神盾,副手新月或风结+双梦(头盾),我觉得这个算是双热天堂的物理系变种,遇到天堂打不了的,还是换双热砍,比纯双热多了电,清图效率比天堂双热高,高pp下,他的原理是利用静态力场和电增加效率,低pp下,直接电脉冲+天堂,偶尔补两刀,很舒坦,最多两光环,审判+救赎,一般情况下,常驻审判光环,如果不想点出救赎,可以换凤凰盾。据说审判还可以覆盖对面大Boss的审判,哈哈。

还不算很脱离物理系吧。是不是跑题了,[捂脸哭]。

HZ嘉禾 发表于 2023-12-24 22:52
飞镖刺客,我建议你拿狂战斧死神加CB头CB鞋大君,100压碎和100%致命配上凤凰盾这伤害是任何一个爪子都比不 ...

纯飞镖我觉得瘟疫爪伤害比死神高,瘟疫爪+5技能,多200点基础伤害,本身35ds,配合cb头cb鞋大军也能到100ds。cb是不如死神,但是远程cb伤害减半只有1/16当前生命,高pp效果更烂,可以忽略了。

还没算技能和净化光环的优势。
如果有极品5技能无形2孔黄爪,镶两个28#,就更强了。但这个只是理论上的东西。

哥特伯爵 发表于 2023-12-25 00:02
我这个是混伤流飞镖。不是纯飞镖。。

我本来以为楼主物理刺客是纯飞镖呢,实际看还是以旋风为主,尸爆为辅,烙印碰瓷。
关键还要cta放背包,切换使用,太猴戏了。
我最近想搞个飞镖+尸爆的build,因为怎么看飞镖伤害都比旋风高,还不用跳到怪堆里。

符文:25

学习了,辛苦了!

符文:13

h0ttt 发表于 2024-1-31 11:49
我本来以为楼主物理刺客是纯飞镖呢,实际看还是以旋风为主,尸爆为辅,烙印碰瓷。
关键还要cta放背包, ...

不推荐飞镖+尸爆的玩法,遇到物免女妖能打得你投降,自己拿执法者没法尸爆,米山拿丧钟也很容易被秒,换手碰瓷太麻烦了,不适合懒人玩法。

知心若水 发表于 2024-2-1 15:44
不推荐飞镖+尸爆的玩法,遇到物免女妖能打得你投降,自己拿执法者没法尸爆,米山拿丧钟也很容易被秒,换 ...

我打算5飞镖瘟疫爪+和睦盾in4颗40ed9敏珠,丧钟米山。个人觉得一个丧钟+cb头+刚毅的米山,应该还是很能顶的。

符文:13

h0ttt 发表于 2024-2-1 15:51
我打算5飞镖瘟疫爪+和睦盾in4颗40ed9敏珠,丧钟米山。个人觉得一个丧钟+cb头+刚毅的米山,应该还是很能顶 ...

米山最怕女妖,很容易猝死,特别是多pp,个人感觉不太靠谱。
王座经常会遇到大群女妖,就算米山能站得住,靠丧钟破免也谈不上效率,不如碰瓷流破免好使。
反正我是受不了,直接洗成主电陷阱辅飞镖了

符文:2

膜拜大佬,想整个投掷玩玩

符文:15

伯爵大人请讲解一下物理矛马

符文:25

moon_sally 发表于 2023-10-26 14:47
好吧,我目前是更倾向穿刺头+30攻速冥河的,虽然伤害低了但是造型帅气啊,野蛮人专用头真的比术士头环好 ...

兄弟,30攻速溟河,你是怎么搭配的,我也有一把这个
是不是武器自带30攻速,其它地方只要有55攻速就达到极速了?
需不需要先狂乱攻击下,再双投?
凯恩第一打手(收费:1颗碎裂红宝石起)