//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:81

鉴于评论区有“喷子”认为上一个死灵150视频是靠“堆砌太古装备”打出来的,因此补发一个勉强算是“低配版”的死灵150视频作为打脸。
装备情况:
只有武器是魔盒的人造太古,其他部位是远古和普通品质,词缀数值基本不满;
全身打了9个125卡,传奇宝石:困者140,贼神140,受罚135
面板数据:
2.49w智力,攻速1.67,暴击55.5,暴伤541
范围伤219,物理元素50,新星技能伤43
(此数据仅供参考,非最低下限,伤害仍然溢出很多)
巅峰加点:
移速+200
范围伤+200
生命值+200
暴击:暴伤1:10
(以上所有数据在视频结尾都有展示,也符合那位喷子的“1-2个太古和仅打125卡打通150”的条件)
最后,在此面板基础上或是更好的面板仍然无法打穿150的,麻烦请在自身上找找原因。
附上BD配图: IMG_5463.JPG

嗨小心后面 发表于 2023-9-20 23:04
大佬可以的,我还以为150全是神仙

要抱有希望,还是有很多正经冲层的人;我是挺喜欢这个赛季的,锁了800巅峰,就算那些人去改一身太古打满150卡,也不会有很大的提升,这赛季拼的就是硬实力,技术不到位,就别想摸到150;这赛季buff就是一面很好的照妖镜,哈哈

小飞yuan 发表于 2023-9-21 14:22
楼主,你卡奈魔方里面三件是什么,新人看不出来,烦请解答下

血潮利刃、天鹰斗衣、皇家华戒

也就是瞎闹666 发表于 2023-9-24 19:07
请教下,不用活力,还是贼神吗

冲层拼伤害,也只剩贼神了,哪怕贴脸打都能吃到一档的贼神

yuy025 发表于 2023-10-4 13:53
因为你还差8个太古呢。楼主穿了8件呦

不用阴阳怪气的,你有实力的话就打个更好的成绩出来扇扇我的脸,赛季那么长,我随时欢迎你来打我的脸,有竞争才有动力,光敲键盘也没啥意思

yuy025 发表于 2023-10-4 13:53
因为你还差8个太古呢。楼主穿了8件呦

本菜鸟在B站也回复你了哟,我水平确实不高,真的想开开眼界,学习一下
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

yuy025 发表于 2023-10-6 16:45
兄弟,你看看楼里这些请教你的,是好好玩不作弊的,我一开始也想学习学习你这技术。
仔细看完你的视频,一 ...

你是对SL有应激反应的,大可以出门左拐,没人逼你看;至于技术,冲层里面的图,怪,塔,你倒是只字不提,BD里的操作细节,输出怎么打满,怪怎么带,赌什么样的图,打什么种类的怪,赌什么样的BOSS,五个塔的用法,开塔时机,塔点位置,怎么有效保持黄球BUFF(主机独有),整盘大米怎么看着进度条来控 等等的这些你怎么又不说,又不提呢?
D3的大米规则里,好像没有哪一条写着打150不能穿太古装备吧;难道PC上的玩家打冲层都是穿一身破烂来打的?你要不要开个PC版的天梯去看看首页那些,难道魔盒的重铸功能是摆设吗?这赛级锁了800巅峰,没有“巅峰压制”这种办法了,装备极限能到什么程度,又能帮你提升多少,但凡去问个冲层老手,心里都自有答案,实在不行自己掏个计算器出来算算嘛,凯恩里有很完整的帖子,自己可以看看,补补基础;
就好像PC 800巅峰的蕾寇抛石都能冲150,怎么你在NS上又不去打打看呢?实在不行去某宝某鱼消费一下,弄套毕业装备来试试嘛。都29赛季了,还保留着这种高级想法“有好装备,有太古,就能随便打150”?那这赛季用来验证你这种想法就最合适了,大家都是800巅峰,装备上限也一样,就去打嘛,就去冲层嘛,看看究竟是装备困住你了,还是技术限制你了。
一开口就在那里阴阳装备,你是问技术和打法问题或者一些很细节的东西,我很乐意解答;但要是这种低水平的喷法,我肯定会喷回去;至于我是不是好好玩游戏,好像也轮不到你来管,人家有眼睛和脑子,自己会分辨。
还有,你是有实力的话,就打一个你认为有“参考价值”的好成绩出来,顺带把ID贴上来,让那些好好玩游戏的玩家学习一下,起码比你在这里隔着屏幕猛敲键盘要有用得多。

yuy025 发表于 2023-10-6 16:45
兄弟,你看看楼里这些请教你的,是好好玩不作弊的,我一开始也想学习学习你这技术。
仔细看完你的视频,一 ...

还有,我的视频就放在这里,挑的什么图来打,打的什么怪,怪有什么特性,每波输出的时机,输出是高是低,节奏怎么样,带怪效率如何,没电击塔精英是怎么收掉,奈非天之耀(黄球)BUFF持续了多久,等等的这些冲层基础东西,你是看不懂的,就打开凯恩翻翻老帖和精华帖,把最基本最基础的理论知识从头补一遍再来这里评头论足;
再补一句,做一个键盘侠可以,看不起用SL的玩家也可以,但麻烦先把你自己的真实水平提上来,连冲层最核心的东西都分辨不清楚,而去无脑云装备的时候,只会显得自己低水平。

OK,我满足你要求,一周的时间,我会把视频发上来,到时候麻烦你把自己的游戏ID贴上来,让我翻翻天梯,好让我知道是个怎样水平的家伙在阴阳我。

yuy025 发表于 2023-10-7 08:44
不用翻了,我很菜,ns美服赛季单人模式卡在136层。昨晚我看到的ns美服单人榜单,还没有正常死灵玩家通150。 ...

本身太古跟远古差距就很小,要问数据,我在非赛800巅峰打125卡的情况下,血新星仍然能撕穿150,要论面板,赛季里双暴和范围伤随便出都要碾压非赛的,穿着守护者套随便打打卡,智力都有2.5w,200的范围伤比非赛一身毕业装还要多,那还用得着靠太古装备打150?操作和打法上明明有那么多细节可以扣,为什么不去好好想想呢?就只会死扣面板装备,开赛第一天,从早上开荒到晚上,我的白板死灵一个卡都没打就到137了,这已经算打得很保守了。

yuy025 发表于 2023-10-7 10:00
那你为何要整那么多太古呢?整这么多太古让我们怎么学习呢?

你是挺逗的,这还不让人做太古?这么完整的装备系统,人家就喜欢花时间去做装备怎么了?人家喜欢穿什么品质的装备去冲层是人家的自由,自己不会算普通,远古,太古装备的真实差距,那还能把问题整到别人身上?发帖是个人自由,帖子和视频里也没出现过“教学”和“学习”的字眼,纯粹就是表达一下这BD在NS上的强度,能看懂就看,看不懂走人就是了,详细的教学帖子去看琉璃那些专业人士就好啦,我好像也没义务教其他人怎么打,来问的我就礼貌回一下就是了。
回到最初的点上,先留言阴阳我的好像是你,但凡你是礼貌的来请教,我还至于跟你对喷这么久?

yuy025 发表于 2023-10-7 07:32
大神别急嘛,我技术不行,只是想在赛季前期来学个1-2个太古通150的技术。恳请大神重新录一个1-2个太古装备 ...

你要的视频已更新,所有数据都在视频和帖子里,自己慢慢看,本帖也就此结束,不会回复任何技术性的问题,自求多福吧

刘太忙 发表于 2023-10-10 14:12
视频看完了 第一张出电击如果把图探完 多用半分钟 多收2组金 能进13分钟 但是回头说 这样打下个塔不给威能 ...

这本来就不是我想要的剧本,只是打到一半就顺带打完它呗,不然撕了可惜;真要奔着竞速去,就是搞好装备撕8分多以内的成绩,10多分钟的成绩对我来说本身就没意义,ptr还没结束就知道必过的150;首通那个视频连电击塔都没有,直接平推出一大管进度,但凡懂一点强度的,都看得出BD伤害本身就溢出很多,只是没想到这也能被说成靠那几件破太古,属实是把我整笑了。