//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:22

不用翻了,我很菜,ns美服赛季单人模式卡在136层。昨晚我看到的ns美服单人榜单,还没有正常死灵玩家通150。
不是非要你录个什么视频的,这赛季只有800巅峰,主属性很缺。只想求证赛季前期,1-2个太古和仅打卡125卡德山能否通150。
包括前面15楼卡132层的,还有nga的帖子:现在NS版的天梯参考价值太低了!充斥满身太古和魔改神仙,https://ngabbs.com/read.php?tid=37801433
很多人觉得这赛季不全身太古,不打卡150卡德山,冲150层很难。期望大神给普通玩家指条150的路子,是不是1-2件太古,打卡125卡德山,硬件不达标,ns上就是通不了150呢?

符文:77

yuy025 发表于 2023-10-7 08:44
不用翻了,我很菜,ns美服赛季单人模式卡在136层。昨晚我看到的ns美服单人榜单,还没有正常死灵玩家通150。 ...

本身太古跟远古差距就很小,要问数据,我在非赛800巅峰打125卡的情况下,血新星仍然能撕穿150,要论面板,赛季里双暴和范围伤随便出都要碾压非赛的,穿着守护者套随便打打卡,智力都有2.5w,200的范围伤比非赛一身毕业装还要多,那还用得着靠太古装备打150?操作和打法上明明有那么多细节可以扣,为什么不去好好想想呢?就只会死扣面板装备,开赛第一天,从早上开荒到晚上,我的白板死灵一个卡都没打就到137了,这已经算打得很保守了。

符文:22

那你为何要整那么多太古呢?整这么多太古让我们怎么学习呢?

yuy025 发表于 2023-10-7 10:00

你是挺逗的,这还不让人做太古?这么完整的装备系统,人家就喜欢花时间去做装备怎么了?人家喜欢穿什么品质的装备去冲层是人家的自由,自己不会算普通,远古,太古装备的真实差距,那还能把问题整到别人身上?发帖是个人自由,帖子和视频里也没出现过“教学”和“学习”的字眼,纯粹就是表达一下这BD在NS上的强度,能看懂就看,看不懂走人就是了,详细的教学帖子去看琉璃那些专业人士就好啦,我好像也没义务教其他人怎么打,来问的我就礼貌回一下就是了。
回到最初的点上,先留言阴阳我的好像是你,但凡你是礼貌的来请教,我还至于跟你对喷这么久?

yuy025 发表于 2023-10-7 07:32
大神别急嘛,我技术不行,只是想在赛季前期来学个1-2个太古通150的技术。恳请大神重新录一个1-2个太古装备 ...

你要的视频已更新,所有数据都在视频和帖子里,自己慢慢看,本帖也就此结束,不会回复任何技术性的问题,自求多福吧

符文:36

楼主厉害的!我想请教几个问题。以前每个赛季都是做完旅程,一般刷到1000巅峰就没意思了,从没正经冲过层。这个赛季目前用死灵打到了140,感觉装备提升已经很小了。冲层的技巧想请教一下。一是怎么第一时间分辨该打还是该撕票。二是如何带怪,我打的时候经常精英不跟着走或者走得很慢,需要反复浪费时间去一点点引。三是精英走得慢或者被小怪卡在外面或狭窄的路上走不过来,还没走到新星范围小怪就已经被我打死了怎么办。四是如何判断一波怪够不够多要不要停下来打。五是有时候感觉图挺好但是精英和小怪却很少,比如牛场那种图忘了叫什么了,有时候怪特别密集,有时候怪又稀稀拉拉的。或者图还可以怪也可以但死活不出塔怎么办?先问这些吧,感谢解答。

符文:15

拳鑫拳义 发表于 2023-9-24 07:44
只能打到 132 就累死了。全身打满 125 级那个石头也打不动

冲层得操作一下,血潮  神慕 受罚锁头,都需要人为引导下才是最大伤害。

符文:33

xiangleixl 发表于 2023-10-9 01:41
楼主厉害的!我想请教几个问题。以前每个赛季都是做完旅程,一般刷到1000巅峰就没意思了,从没正经冲过层。 ...

140-145需要密集怪图,146开始需要撕大图+某些怪组合图,具体你可以去b站搜搜琉璃的29赛季死灵视频,视频专门介绍了怪组合,死灵冲150的核心是进度条,撕图保证好进度条就能过(除了极少数几个恶心boss需要大量时间和人品,其他预留3-4分钟内配合点塔精英都能带走   剩下的操作就是锁定目标叠受罚 转移目标击杀出神目圈 法戒物理阶段开骨甲增伤等)

符文:33

yuy025 发表于 2023-10-7 10:00

不整太古直接说明你太新手,ns整太古相比搞远古更省时间,明明能花更短的时间为何要去走弯路?

符文:10

功利化了一点,没必要说人新手不新手的,自己正常刷的装备也能过150呀

符文:3

厉害{:7_369:}{:7_369:}

符文:44

视频看完了 第一张出电击如果把图探完 多用半分钟 多收2组金 能进13分钟 但是回头说 这样打下个塔不给威能也没脾气。

符文:0

NS在140上下苦苦挣扎..............还穿的是血步鞋,换成导能+天鹰之后,感觉都快不会走路了

刘太忙 发表于 2023-10-10 14:12
视频看完了 第一张出电击如果把图探完 多用半分钟 多收2组金 能进13分钟 但是回头说 这样打下个塔不给威能 ...

这本来就不是我想要的剧本,只是打到一半就顺带打完它呗,不然撕了可惜;真要奔着竞速去,就是搞好装备撕8分多以内的成绩,10多分钟的成绩对我来说本身就没意义,ptr还没结束就知道必过的150;首通那个视频连电击塔都没有,直接平推出一大管进度,但凡懂一点强度的,都看得出BD伤害本身就溢出很多,只是没想到这也能被说成靠那几件破太古,属实是把我整笑了。

符文:44

这月抽点时间也玩一玩 上赛季录了好多视频