//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:120

刘二愣子 发表于 2023-9-14 20:53
大概是这样的面板,我把魔像专精点满了,招了个眼光铁魔,骷髅没往上加,就用重生的怪物随便扛扛。毒抗 ...

是力量米山?用治愈头的话,没有吸血扛得住吗?

符文:1822

跨国养猪人 发表于 2023-9-14 20:55
是力量米山?用治愈头的话,没有吸血扛得住吗?

用的电铁狼。瘟疫剑,格里风,蛇皮和无形精神盾凑86档,专门追TZ的,BOSS完全打不动。

刘二愣子 发表于 2023-9-14 20:58
用的电铁狼。瘟疫剑,格里风,蛇皮和无形精神盾凑86档,专门追TZ的,BOSS完全打不动。

我想了下,我还是米山吧,我自己比较爱跑王座,不杀巴尔总觉得亏

符文:13

跨国养猪人 发表于 2023-9-14 17:26
好的,谢谢,我感觉盾牌是个比较难决策的点。
另一方面就是佣兵,如果米山的话,用力量米山是不是就不适 ...

其实存在6pn加偏向的盾不过是天价,偏向盾伤害差不多是4-5pn,其实盾牌就是手头有啥用啥呗

淡拨心弦1 发表于 2023-9-15 00:05
其实存在6pn加偏向的盾不过是天价,偏向盾伤害差不多是4-5pn,其实盾牌就是手头有啥用啥呗

哈哈,好的,谢谢指导。
6pn偏向的盾感觉确实少见。我看有人说,死灵专属盾牌撑不到75格挡是吗??

符文:20

youho 发表于 2023-9-14 20:02
我也一直纠结盾牌选择,以前看攻略都没发现用偏向盾的,偏向盾对比6pn盾伤害怎么样???

今年春节的时候我在凯恩跟一位大佬讨论过这个问题,经过数字计算,最后基本的共识是

6PN盾在伤害上比偏向盾(in 4 5/5毒猪)高一些(面板毒伤高1000左右)。但是偏向盾的75%格挡在战斗中优势比较明显(特别是用谜团不用荆棘的情况下),如果追求极致伤害,可以用6pn盾+荆棘的组合,但是这个组合面板伤害惊人,实战效率低(没有传送,且需要频繁跑位)。追求有效率地刷图,还是偏向盾+谜团的组合好一些。

符文:9

youho 发表于 2023-9-14 20:02
我也一直纠结盾牌选择,以前看攻略都没发现用偏向盾的,偏向盾对比6pn盾伤害怎么样???

我模拟了下偏向盾打毒免比不了6pn的,打非毒免差的更多。不过最强的还是是偏向6pn

酒馆抡瓶达人 发表于 2023-9-15 08:40
今年春节的时候我在凯恩跟一位大佬讨论过这个问题,经过数字计算,最后基本的共识是

6PN盾在伤害上比 ...

嗯嗯,晓得啦,那我先收个偏向盾。后面6pn偏向盾随缘吧

跨国养猪人 发表于 2023-9-15 08:22
哈哈,好的,谢谢指导。
6pn偏向的盾感觉确实少见。我看有人说,死灵专属盾牌撑不到75格挡是吗??

肯定可以堆到,无非是花费敏捷多少的问题。

如果堆不到,侏儒就不会这么吃香了,比起另外两个暗金都有差距。

酒馆抡瓶达人 发表于 2023-9-15 11:03
肯定可以堆到,无非是花费敏捷多少的问题。

如果堆不到,侏儒就不会这么吃香了,比起另外两个暗金都有 ...

哈哈,有道理,那看来最后毕业的还是6pn偏向专属盾了

酒馆抡瓶达人 发表于 2023-9-15 08:40

6PN盾在伤害上比 ...

请问下用偏向盾的话,抗性很吃紧啊,该怎么堆?
身上就头冠17,项链19全抗,百抗鞋补了电火毒后。毒抗都还是负的,如果用沙暴,那电火抗又太紧张了

跨国养猪人 发表于 2023-9-17 18:24
请问下用偏向盾的话,抗性很吃紧啊,该怎么堆?
身上就头冠17,项链19全抗,百抗鞋补了电火毒后。毒抗都 ...

伤害和抗性不可兼得,如果追求伤害,毒NEC能堆抗性的地方,只有头环、项链、鞋、火炬、毁灭、小符。

如果抗性实在压力太大,可以考虑牺牲一点伤害,项链换30马拉,戒指换10FCR+抗性,然后鞋根据已有抗性选择用什么抗性的

酒馆抡瓶达人 发表于 2023-9-18 09:01
伤害和抗性不可兼得,如果追求伤害,毒NEC能堆抗性的地方,只有头环、项链、鞋、火炬、毁灭、小符。

...

好吧,那这样看来,还是得收一个全抗+毒抗的项链了

符文:24

偏向盾格挡率比职业盾高很多

符文:19

在没有偏向5pn黄或者偏向6pn蓝盾之前,选偏向毒盾。没有偏向的单6pn盾,体验极差