//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 4045 - 回复: 71

符文:120

翻了半天没有找到全面的毒死灵的攻略,基本都是比较竟然讨论。
求个适合现在版本,比较全面系统的毒死灵攻略
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/xiaoyu-1374/hero/53685371[/armory]

符文:2

就是传统毒召加点啊,只是有了破毒,哪都能去了。

我爱银河系 发表于 2023-9-14 15:09
就是传统毒召加点啊,只是有了破毒,哪都能去了。

就感觉很多零散信息,比如盾牌是用6pn的,还是魔胎,还是精神盾,还是偏向毒盾。

我看还有推荐塔格奥三件套的。

佣兵我看有用米山拿无限的,也有用铁狼的,还有用蛮子的。

找不到一个系统性介绍毒死灵的,感觉眼花缭乱了。

符文:20

跨国养猪人 发表于 2023-9-14 17:16
就感觉很多零散信息,比如盾牌是用6pn的,还是魔胎,还是精神盾,还是偏向毒盾。

我看还有推荐塔格奥三 ...

你说的这些都是不同流派,没什么本质区别

塔格奥三件套胜在便宜,还有-25毒抗,属于平民装备

侏儒和偏向盾是闪避流用的,安全性高;6pn伤害最高,但是格挡不行,安全性不如偏向盾(偏向盾伤害比6pn也大差不差)

格挡和血牛加点法在PVE上相差不大。

精神只是过渡装备,基本没人用。

带米山的是毒招,铁狼是增强打BOSS能力的(这个比较少见),用蛮子也比较少见。

其实这些都没有一定之规,自己摸索一下就行。

酒馆抡瓶达人 发表于 2023-9-14 17:21
你说的这些都是不同流派,没什么本质区别

塔格奥三件套胜在便宜,还有-25毒抗,属于平民装备

好的,谢谢,我感觉盾牌是个比较难决策的点。
另一方面就是佣兵,如果米山的话,用力量米山是不是就不适合用治愈头了?毒死灵本来毒抗就低,没有治愈头会不会很难受?但是力量米山穿刚毅无限和治愈头又实在没有回血啊

符文:20

跨国养猪人 发表于 2023-9-14 17:26
好的,谢谢,我感觉盾牌是个比较难决策的点。
另一方面就是佣兵,如果米山的话,用力量米山是不是就不适 ...

毒死灵其实没有毒抗的问题,我只有毒抗是满的

因为有个鞋子叫“沙暴之旅”

我一直玩非赛,不太清楚为什么力量米山不适合治愈头,您可以问问更懂行的人。

盾其实没什么可难抉择的,只取决于财力。

根据财力由低到高,塔格奥<侏儒<偏向盾<=毒男盾

走格挡流相对安全些,所以顶配一般选择偏向盾。毒男盾可遇不可求,我自己打出来的6pn只打了1孔。而且毒男盾效果也未必比偏向盾好。

酒馆抡瓶达人 发表于 2023-9-14 17:32

好的,谢谢。
主要是用治愈头的话,米山就没有回血途径了,一般治愈头配回血米山或者穿荣耀之链,再要么和标马马赛克刺客搭档刷怪特别快也行。

符文:15

先看你玩啥,毒招还是毒炸,毒加满还有40点。路线确定在研究装备
Element#31118

Elementrage 发表于 2023-9-14 17:57
先看你玩啥,毒招还是毒炸,毒加满还有40点。路线确定在研究装备

我用手柄玩,估计是不是毒招操作起来轻松一些,更适合手柄呢?

符文:13

毒死灵可以分为纯毒和毒招,毒招可以分为主毒的,主招的,兼顾尸爆的,看你个人喜欢。
比较推荐主毒+尸爆+骷髅均衡型的。
加点毒系毒新星3个加满,尸爆加10点,骨墙1、骨盾1、牙1,一共73点,成型后尸爆等级35以上,清场效率很不错。
召唤系骷髅20,支配1,点出重生和召唤抵抗,一共28点,骷髅能到40级,当肉盾足够了。
这就101点了,还剩9点给诅咒系,除了吸引都给1点刚刚好,也可以只点致盲和伤害加深,剩下的给骷髅支配。
其实主毒辅招的玩法90以后升级慢,骷髅也很难满级,和这个玩法区别不大,这个玩法后期的点数慢慢加尸爆,影响不大。
所以还是推荐加尸爆的玩法,毕竟战网一般都是低pp,毒环的范围和清场效率都是不如尸爆的

头像被屏蔽

符文:2153

酒馆抡瓶达人 发表于 2023-9-14 17:32

我也一直纠结盾牌选择,以前看攻略都没发现用偏向盾的,偏向盾对比6pn盾伤害怎么样???

符文:1822

精神盾也很好用,125档必备,主打一个飞的快。1pp玩毒就是毒环-飞-毒环-飞,啥时候怪都死光了回头捡东西。

知心若水 发表于 2023-9-14 19:11
毒死灵可以分为纯毒和毒招,毒招可以分为主毒的,主招的,兼顾尸爆的,看你个人喜欢。
比较推荐主毒+尸爆+ ...

好的,谢谢指导,那我试试这样加点

刘二愣子 发表于 2023-9-14 20:37
精神盾也很好用,125档必备,主打一个飞的快。1pp玩毒就是毒环-飞-毒环-飞,啥时候怪都死光了回头捡东西。

哈哈,飞的快对我来说影响不大,毕竟已经适应了68档的标马,玩别的啥都跟开跑车似的

符文:1822

跨国养猪人 发表于 2023-9-14 20:45
哈哈,飞的快对我来说影响不大,毕竟已经适应了68档的标马,玩别的啥都跟开跑车似的

大概是这样的面板,我把魔像专精点满了,招了个眼光铁魔,骷髅没往上加,就用重生的怪物随便扛扛。毒抗低也没关系,米山治愈头,还是电铁狼拿个单手瘟疫剑都行。这个力量我也不知道为啥这么高,没洗点的原因吧。