//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1648

欢迎来到1.1.4版本,旅行者们,本次版本更新将于北京时间9月13日全平台上线,请阅读下面的文章以了解本次补丁的赛季祝福改动以及各种平衡向修正。

游戏性更新
来自赛季祝福「杀意之瓮」的总经验值加成已经从8 % 提升至20%。
开发者注解:我们提高了来自杀意之瓮的总经验值加成,让这个赛季祝福更有感,并帮助那些想要冲到等级100 的玩家可以更快达标。
BUG修正
易用性
  • 修正画面朗读不会读出敌人名称的问题。
任务与事件
  • 修正在「失落之物」任务中,在坐骑上丢下「罗拉斯的长柄武器」以及「奇特的护身符」并重新进入城镇后,会无法重新拾起的问题。
  • 修正在「怀念肥鹅」任务中,如果玩家在放置「塔维许的匕首」的瞬间使用城镇传送门传送或离开游戏,会导致进度卡住的问题。
  • 修正在「毒害之心」任务中,如果玩家在阿内塔与薇拉对话时离开该区域,会导致进度卡住的问题。
  • 修正完成「扭动物块」事件不会奖励金币的问题。
杂项
  • 修正克雷斯的对话选项显示不正常的问题。
  • 修正在赛季选单所显示的赛季旅程完成百分比,会显示为上次看过的章节进度百分比,而非当前章节进度的问题。
  • 修正会意外显示「物品栏已满」提示的问题。
  • 修正在恶念魔地道的最后如果没有捕获笼缚心脏,则「完成恶念魔地道」的赛季旅程目标不会计算进度的问题。
修正以下嘲讽表情动作的语音不会正确播放的问题:
  • 我会解决你!
  • 受死吧!
  • 我要撕裂你的灵魂!
  • 死吧!
  • 灰飞烟灭吧!
  • 各种视觉、性能和稳定性修复。

↓↓这里可以点 ↓↓
B站:秋仲琉璃子不语
直播:https://cc.163.com/28151060/
黑化强10倍,喵叽哒哒哒哒~喵叽!!~\(≧▽≦)/~

符文:0

暴雪太尿性了,就加经验拉人而已。

符文:188

这补丁补了个寂寞
过去,每个村庄都有一个白|痴。 有了互联网,村里的白|痴们组成了自己的村庄。

符文:51

不错,每天进步一点点,终会有硕果累累的一天。

符文:3

What a Fxxking patch!
2011年注册的,积分确实有点低。

符文:4496

死吧!
灰飞烟灭吧!

符文:4283

感谢分享      

符文:17

想骗我开新职业

符文:1051

感谢大佬分享
伯爵大人品尝高脚杯中的血.看着窗外雷雨交加.陷入了沉思......

符文:57

太多了,改好多啊,真良心啊!看好你哦,加油玻璃渣

符文:2976

之前硬是砍掉越级怪物的经验加成,现在又增加赛季的经验buff,脑子瓦特了
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%84%A1%E5%90%8D%E7%9A%84%E6%97%85%E4%BA%BA-3495/hero/45313108[/armory]

符文:95

补了个句号

符文:8

只能说有好过无吧。。
头像被屏蔽

符文:1876

我会解决你,寿司吧 什么鬼

符文:0

前几天的加经验的活动搞了个寂寞