//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:51

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:107

貼個BD让大家同乐一下

符文:113

只能是电法才够硬
D4版面

多余退坑号,暗黑2重制版 阿98/俄128/美138,可改邮箱,安全令和手机号码均未设置,暗黑核店铺交易(VX:D4SELL)

符文:44

谜语人,建议你先去查重

符文:113

咸盐粥 发表于 2023-9-3 16:24
谜语人,建议你先去查重

现在100层伤害溢出,只要在巅峰盘多加些防御向的属性,100层游泳真的可以达到
D4版面

多余退坑号,暗黑2重制版 阿98/俄128/美138,可改邮箱,安全令和手机号码均未设置,暗黑核店铺交易(VX:D4SELL)

符文:27

这3个目标不难,外加一个100级莉莉丝,我的法师BD
100层屠夫见一个灭一个(没说秒):https://www.bilibili.com/video/BV1Cp4y1J7dW
100层带人不死(1拖3也打的动):https://www.bilibili.com/video/BV1r84y1Z7pt
100级莉莉丝(无Bug无换装):https://www.bilibili.com/video/BV1b84y1f79D

愤怒的兔子 发表于 2023-9-3 20:40
这3个目标不难,外加一个100级莉莉丝,我的法师BD
100层屠夫见一个灭一个(没说秒):
100层带人不死(1拖 ...

我不喜欢做杠精,也不喜欢喷人,我们就事论事。
视频里的法师很脆,是无法在100层硬碰硬的,更别提被远程怪瞬秒了。无法和屠夫原地站撸,防御强度不适合打100层,甚至90层的尸弓都可以瞬秒该角色。
如果不能和100层的精英群站撸,如果不能原地挑战屠夫,那该角色打100层叫冲层而非速刷。游玩体验也不好,精神耗损也会比较大,很难长时间坚持,时间长了人会很累。

从我上述拙见来看,你的这套BD离100层还很遥远啊。
另外莉莉丝是个特例。莉莉丝的伤害不遵循99.99%怪物的原理,超出正常的伤害层级,且属于声望任务,没有反复刷的收益优势。咱就不拿她说事儿了好不好,毕竟莉莉丝这个噱头真没什么实际用处。

符文:2

vocd 发表于 2023-9-3 10:06
不是主播,不需要贴!哈哈!
录个视频展示下倒是可以地

期待期待。
真心想学习,哪怕1、2分钟的片段也行。多谢啦

符文:27

你就是个杠精。我这BD1拖2  各种速刷100层不挑图

兔子别愤怒,我只是觉得遇到怪躲,遇到屠夫跑,这么玩我手残容易死,我还是倾向于............ 近战硬碰硬

深深的寒 发表于 2023-9-4 08:20
期待期待。
真心想学习,哪怕1、2分钟的片段也行。多谢啦

你去暗黑核学习去,我看了你的所有回帖,除了喷还是喷,你说你学习谁信啊?为了喷别人而声称自己要去学习,你可真够厚的。
这世界什么人都有,就是有一些让论坛臭气熏天的因子,真让人犯恶心。

符文:2

vocd 发表于 2023-9-4 13:22
你去暗黑核学习去,我看了你的所有回帖,除了喷还是喷,你说你学习谁信啊?为了喷别人而声称自己要去学习 ...

真的是想学习哦,原理推测出来了后面bd构建、配装、巅峰盘都是小case了
没想着喷,一开始猜错了而已,毕竟只有个视频。

想装B,就好好装,又没有排行榜你打第一也没奖励。即要得瑟,又藏着掖着不说,别人看了就来气。
老老实实在这道个歉,看你态度,不然我就去暗黑核录个视频把这套你当个宝的东西烂大街。

符文:13

请问大佬游泳的时候是满血游泳吗?如果也是受伤状态游泳那就不稀奇了,我这面板你那个三条我都能做到
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

zhubendan 发表于 2023-9-4 16:10
请问大佬游泳的时候是满血游泳吗?如果也是受伤状态游泳那就不稀奇了,我这面板你那个三条我都能做到

是不是受伤减要看打非首领的敌人,等我上游戏录个视频。
另外你这个面板单看数据是会猝死的,不知是否与你的游玩体验一致。

符文:13

vocd 发表于 2023-9-4 18:21
是不是受伤减要看打非首领的敌人,等我上游戏录个视频。
另外你这个面板单看数据是会猝死的,不知是否与 ...

很好奇你能站撸屠夫的是什么面板,虽然我这面板还能提升大概3000血左右,但是我觉得我这面板已经到了天花板了