//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

98级新星电法,手持无限,3电头20fcr,两个孔2个黄宝石堆mf,两贝收的挺便宜,鞋子战旅,项链自己洗的,法力够多雇佣兵视野/洞察/眼光回蓝,温暖不加,主要忘记了,感觉也没啥区别
副手3能量护盾2雷云风暴记忆仗,低价收来的,加点是能量护盾加到吸收94%伤害,剩下全部给雷云风暴,毕竟也受到SF加成7%,所以副手是37级,伤害7000多,有技能神殿就非常给力可以到8000。之所以不多加一级,是为了有bo的时候到95%吸收,平时低PP打打不需要bo
对非电免怪,3电+2法师技能项链,伤害肯定比1格里芬+3电项链伤害高,视频看看1pp普通菠萝,需要电几下可以电死
菠萝的电抗应该负的很厉害了吧。近身不用sf,放放心灵传动

头像被屏蔽

符文:34

再打黑毛试试,难度pp加上去

超大佬 发表于 2023-8-13 18:17
再打黑毛试试,难度pp加上去

那不一定遇得到,不过以后会打7PP菠萝

符文:47

可以试试冰封球加雷暴

lordbane 发表于 2023-8-13 19:53
可以试试冰封球加雷暴

听上去很不错

符文:700

都是佣兵打死的吧

符文:415

你这D感觉后背刺比我的多呢,以前没感到我的D这么骨感。
副手记忆的ts prebuff后,切主手ts就不好使了吧?另外你说不放sf,放tk是啥道理?
感谢大家!
超过1件物品,请按G切回经典模式交易

雇佣兵用的眼光,伤害一般。而且雷云7次左右,伤害比较稳定,每次菠萝掉血差不多

Oranelle 发表于 2023-8-13 21:17
副手记忆的ts prebuff后,切主手ts就不好使了吧? ...

这点我不太确定,副手的雷云和盾的等级,切换会正手之后,还剩多少.。能确定的是,我正手无限防御力1331,且副手记忆仗,防御力+50%,于是防御力就是1996。副手15级冰甲,技能加防御力+186%,生效之后,副手防御力4472=1331*(1+(50%+186%)),切换回无限正手,0冰甲,防御力回到3806=1331*2.86,就是15级的冰甲

Oranelle 发表于 2023-8-13 21:17
副手记忆的ts prebuff后,切主手ts就不好使了吧? ...

用tk有几百伤害,sf没伤害,或者前半段伤害太猛,不利于我做实验

符文:1826

雷云很好用的,我自己玩的镰刀妹只点1点温暖,富裕的几个点数全加雷云了,平均也有3k多伤害,除了点杀落单怪物,也算是掉线神器了。

符文:19

你这身装备插黄宝石有啥用啊,还是换成电珠合适,后期职业成型了,MF到的大多都是日用品,估计都会扔,想要的时黄蓝和高等级的暗金吧,黄蓝需要非常高MF,高等级暗金比如格里风我感觉对于这种mf几乎没提升,完全看运气和MF次数。还不如0MF打底材来的实惠。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/飞逆克鸶-3576/hero/24593109[/armory]