//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

听说和暗黑2很像,且不断更新资料片

符文:2983

很久的游戏了

符文:3502

泰坦之旅和不朽王座都玩过。还更新么?我怎么记得开发公司都破产了。当年的年度最佳ARPG,放到现在应该不算特别出彩了吧。

兰德里尼 发表于 2023-8-8 19:55
泰坦之旅和不朽王座都玩过。还更新么?我怎么记得开发公司都破产了。当年的年度最佳ARPG,放到现在应该不算 ...

据说后面又更新了2个资料片

符文:7428

画面有点接受不能了

符文:3110

我买了 后续的几个DLC忘记买了
我是丢丢酱一个及胸毛和脂肪一身的肥宅快乐男

符文:1051

我刚去看了视频,感觉还行
伯爵大人品尝高脚杯中的血.看着窗外雷雨交加.陷入了沉思......

符文:5343

画面比暗黑2精美,但是词缀没有暗黑2丰富。
好像当年网游评价是除了火炬之光,泰坦之旅是暗黑2后最好的暗黑系列游戏。

相对来说火炬之光有点太卡通了。
而且火炬之光还试图加一些其他东西,比如有个猫狗宠物可以帮忙钓鱼还是送战利品回村子仓库的(记不清了)

相比火炬之后,泰坦之旅是完全致敬暗黑2,
按着暗黑2 的一套底层设计来,只是世界观取巧以讨伐众神为主(好像有点借鉴战神系列),应该是北欧神系列因为里面有美杜莎什么的。
但是因为是单机版,所以数据在本地,自己玩是可以复制数据的,所以要么是直接下别人的存档,要么自己玩刷到一个好东西就复制。
我当时玩的时候是反复复制金羊毛。

如果是游戏荒,可以下一个玩玩,相对暗黑2来说,词缀相对简单(但也挺复杂的,主要是词缀搭配类游戏的通病,难毕业)但是画面很细,音乐也很好听(音乐和背景环境很搭,玩的时候很有种众神下统治国度的意味)

不过画面精致是相对暗黑2来说的哈哈……不一定能赶上现在的游戏。

------

fants 发表于 2023-8-8 20:38

那估计是被谁接手了吧,Iron lore早就倒闭了。

舒心天 发表于 2023-8-9 06:49
画面比暗黑2精美,但是词缀没有暗黑2丰富。
好像当年网游评价是除了火炬之光,泰坦之旅是暗黑2后最好的暗 ...

大Boss是提丰所以是希腊神话打底的吧。美杜莎不也是希腊神话里的。

fants 发表于 2023-8-8 20:38

刚看了下Titan Quest的官网,貌似最新的就是十周年纪念版了,那是2016年出的,没有一直更新资料片的消息啊。你不会是玩到山寨版了吧。

兰德里尼 发表于 2023-8-9 09:14
刚看了下Titan Quest的官网,貌似最新的就是十周年纪念版了,那是2016年出的,没有一直更新资料片的消息 ...

我在百度贴吧上看到2017、2019、2021都出资料片了。
10. 《泰坦之旅:永恒余烬》,2021年发售,DLC,在十周年版基础上运行;增加永恒余烬剧情、地图及所属怪物(新的华夏和埃及神话场景),最终BOSS为十日,该DLC场景只能在传说难度打败哈迪斯后进入,不需要打通即可通关;新增内丹专精;增加了DLC专属的药剂,可赋予各种正面buff。可在steam上购买。

符文:25

和恐怖黎明很相似的游戏,个人觉得恐怖黎明要好于泰坦之旅

fants 发表于 2023-8-9 10:29
我在百度贴吧上看到2017、2019、2021都出资料片了。
10. 《泰坦之旅:永恒余烬》,2021年发售,DLC,在十 ...

确实,但是他家官网只有十周年版本的链接没有后续的资料片介绍,很奇怪。

符文:145447

画面有点渣了,不过我还真在几年前玩过一段时间