//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:23

我玩骨矛,出了好几个,可是盾不好出,88级才出了一个

符文:12

jyl805@126.com 发表于 2023-8-22 11:02
我玩骨矛,出了好几个,可是盾不好出,88级才出了一个

满级前至少还会掉1-2个盾牌的。。。
我牺牲骨矛普通暗金全齐了。。。
卖了好几个暗金头 溜冰鞋 旧版死灵鞋子了。。。

基本 牺牲
骨骼 利用
死亡 守墓者
肉食 领地
血浴 精魂

以上几个盘的生命护甲节点都点满,你就是游泳冲层的靓仔

符文:6

铁鹞子 发表于 2023-8-20 20:17
一百很多天了 没见过警戒之墙

98级终于出了一个1.4w的紫孔孟德恩。然后刷到100级了,莉莉丝打不过。无奈了。盾出了3个了,现在在攒钱洗装备,转骨矛了。

符文:0

我觉得玻璃渣根本就是在恶心人。。。我这个赛季从一级就开始玩纯招(后来转的暗影系纯招)。进入世界3+60多级进入世界4,先后大概出过三个不死之面、三个鲜血匠师,一个地狱哀号,一个亡语者吊坠。但是一个孟德恩都没有。。。后来看了b站很多大佬都在推荐骨矛bd,觉得召唤实在是玩得又累又刮痧,攒够威能和金币之后就开始转骨矛(期间洗技能点和巅峰盘的金币不够,还是边转型边洗点)。。然后从70多级开始,掉了三个孟德恩(都躺在仓库里,而且这三个孟德恩还是橙蓝紫孔各一个。。),两个无血尖啸,一个漆黑之河。最搞笑的是我非赛季冰法打到80多级一个霜燃没打出来,结果还是这个骨矛死灵打出来的。。

符文:6

TwistedMedow 发表于 2023-8-22 21:25
我觉得玻璃渣根本就是在恶心人。。。我这个赛季从一级就开始玩纯招(后来转的暗影系纯招)。进入世界3+60多 ...

出了7个暗金盾了,暴雪逼着我转骨矛了。唉。