//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

晚上随便1PP玩玩,本来不准备上线的,但是答应给群友白嫖2bo CTA,才上线。

看到剥皮丛林恐怖就刷一会儿,刚到的98级,主要看看1PP恐怖剥皮丛林98级可以获得多少经验,镰刀无限新星收割丛林小矮人很爽,也是速通必备升级点。我预期40万,结果56万左右。再刷第二把的时候,我中毒掉血很快然后遇到娃娃自爆,就阵亡了。这倒是有点巧,因为我97级刚出头的时候,也在剥皮地窖娃娃那里阵亡过,那次主要是5PP恐怖剥皮地窖,我新星顶球没有bo直接无脑飞到力量光环娃娃堆里,阵亡!!因为之前都是习惯55级大BO后4500+法力可以随便无脑,但没bo只有2000多法力,扛不住。这次是1PP,主要被poison掉血,于是就要说到本周出货的情况。

这周97级冲98级,其实出货是有点猛的,先是Sur符文,然后就是Jah符文,而且是在群友刚晒图出贝之后,5分钟我就出了乔,秒杀!双倍快乐!乔之后,是50战旅,以前我自己从来没出过50的战旅,再然后是Ohm符文。至此已经出货非常集中非常猛,仿佛我上一个97级冲98级的圣骑士,当时一周出四神中的三个+乔丹+15ias39ed珠宝,也就格里芬没出。

50战旅有讲究,我喜欢堆一些mf,海蛇皮打孔镶嵌的是ist,鞋子本来是沙暴,毒抗没问题,本来想用战旅的,但是力量不够,所以一直等着,升级到98级后,正好力量加上,换上战旅,mf从149变成199,但毒抗变成负数,没想到就又栽在了剥皮地窖。luo体去捡尸体,因为刚到98级,挂一次经验就没了,也不亏,再挂也不会继续扣经验。。

随后,我超市刷一会儿补充辨识卷轴,没想到正好看到一个经验神殿,于是清理完超市后带着经验神殿然后击杀菠萝,98级多拿点经验,随后再去恐怖区捞一点经验回来,没想到,就出了暗金权冠,截图里还有经验神殿。讽刺的是,我因为怕中poison,所以又换回了沙暴鞋,看来mf还挺次要的。。。更讽刺的是,其实我已经准备换3电头了,准备弃用格里芬,毕竟格里芬+3电项链10fcr,伤害不如3电头+2法师15fcr项链,尤其我加了很多雷云风暴。

顺便提一下,我最近洗蓝权冠,出现连续四次attacker take damage of词缀,连续四次!!概率感觉不比染色暗金低。。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:16

恭喜            
SkylineLab#4330
Season-II
30#:牛场*2,超市*1,劳模背后箱子*1,地穴*1
31#:牛场*2
29#:超市*2,牛场*1
28#:牛场*1,超市*1,蜘蛛森林恐怖地带*1
27#:劳模瘸子*1,地穴*1
26#:牛场*1
20大:泰瑞尔之力,格叔杖*2(其中一个是全满变),高祖,死亡之斧,破隐2/1/50,铁柱

符文:16

蓝权冠用啥洗? 能洗出三孔词缀么?
SkylineLab#4330
Season-II
30#:牛场*2,超市*1,劳模背后箱子*1,地穴*1
31#:牛场*2
29#:超市*2,牛场*1
28#:牛场*1,超市*1,蜘蛛森林恐怖地带*1
27#:劳模瘸子*1,地穴*1
26#:牛场*1
20大:泰瑞尔之力,格叔杖*2(其中一个是全满变),高祖,死亡之斧,破隐2/1/50,铁柱

skylab 发表于 2023-8-7 00:32

3个宝石啊,可以珠宝匠,我还真洗出来表现头有视频

skylab 发表于 2023-8-7 00:32

不好意思,这个视频没洗出来,,下一个有。。。视频录了,还没发~凑活动

符文:19

恭喜大佬   

符文:14

格里芬都出4个了,从没见过次元碎片…

今天没吃药 发表于 2023-8-7 10:41
格里芬都出4个了,从没见过次元碎片…

次元我出了两个,有一个是刚出破免板那会,价格很好,我舍不得卖

符文:33

恭喜恭喜。
玩英文版的不多啊
Jason#26547

符文:1051

楼主你玩的是英文版的!厉害了,原汁原味的暗黑。看来你英文很好
伯爵大人品尝高脚杯中的血.看着窗外雷雨交加.陷入了沉思......

邪恶血族伯爵 发表于 2023-8-8 00:28
楼主你玩的是英文版的!厉害了,原汁原味的暗黑。看来你英文很好

真男人不用Mod

符文:23

恭喜 了一门心愿应该很激动。

28#*4  2牛场 1超市 1瘸子
29#*2  2牛场
30#*2  1地穴 1王座
31#*2  1地穴 1瘸子
32#*1  牛场

以太法师 发表于 2023-8-9 12:28
恭喜 了一门心愿应该很激动。

还行。还剩2个暗金没出过,我并不期待我比较喜欢一些另类打发

符文:2

狮鹫赌金币出了2个打怪出过3个,次元出了一大堆.破隐年纪各2个但都触底的1孔和1技能
=↓↓偷东西的↓↓=
【arkhi#11404】
【xxBrad#2797】
=↑↑偷东西的↑↑=

希爾咓娜斯 发表于 2023-8-10 10:34
狮鹫赌金币出了2个打怪出过3个,次元出了一大堆.破隐年纪各2个但都触底的1孔和1技能

感觉你每天刷10个小时得