//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:30

到n3开始就一直血矛,因为带生命压制词条装备太多了

然后暗金掉了一堆,都全了,就想问下大家有必要换其他bd吗?

算是死灵新手,目前压制打的也不高,暴击最多才100万,不算剃头师。算剃头师打过最高1000万,我看别人纯招,骨矛几千万几千万的。。。。不过血矛是真的硬,打50多层就不见掉血的,再高就没打了,伤害感觉不够
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/gothicblur-3145/hero/64122690[/armory]
头像被屏蔽

符文:132

各有优势,还是要看你的需求。想要最高伤害是骨矛。想要安逸比较硬就是血矛。血矛伤害是低一点,但成型很难,成型后对比也没有差的非常多,玩还是能玩的
签名被屏蔽

符文:30

lingsui 发表于 2023-7-31 03:07
各有优势,还是要看你的需求。想要最高伤害是骨矛。想要安逸比较硬就是血矛。血矛伤害是低一点,但成型很难 ...

好的,多谢了,那再刷一段时间吧

符文:35

我也在用血矛,你巅峰多少了啊,我伤害才几十万,压制900%

符文:2

暴击上百万很够了啊,我开始刷70层的时候才80w
血矛打的怪越多越强,虽然单个数字不高,但高攻速+聚怪+伤害联动后输出效率很高
所以目标过百层的话没必要换
不过单体打得慢就是了,目标莉莉丝的话难受

符文:38

一个赛季这么久换的玩玩呗

符文:2

血矛其实感觉装备、技能上都还有些空间,感觉可以混合一部份别的能力,增加血矛的伤害或泛用性。