//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:46

RT,不需要打什么80-100层,不追求极致攻击力。只要最效率,跑得快,AOE伤高等等。
疯狼,拍拍熊,还是炸盾?还是什么?
本人第一次玩德鲁伊,不知道,还请各位大佬指教!

符文:2

同求   凯恩暗黑4人很少啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%BF%99%E6%98%AF%E4%BF%BA%E5%92%AF%E5%9C%B0-5698/26759014[/armory]

符文:2552

我非赛用拍拍刷55到60层梦魇升到100,清怪速度还行,跑的不快。小号换了个娱乐版践踏山崩很欢乐。风狼跑的贼快,但据说清小怪不效率。炸盾高层专属,纯近战

符文:47

电狼  打BOSS带龙卷风

符文:8

拍拍熊,类似D3火多重,刷小怪贼爽,50-60层也效率

符文:49

有巫婆杖可以试试浩劫爪击,超高攻速,可站撸屠夫
英雄不问去处#3556

符文:125

炸盾吧又肉伤害又爆炸
壹夜听春雨#3830

符文:49

速刷,肯定是拍拍熊啊。打个50层,打个狂潮什么的,比其他的都爽
要高层就要强度了。

符文:317

我现在75拍拍熊,巅峰符文只开了2个,项链鞋子都洗的高跑,速刷40层又快又解压,感觉巅峰等级再升一些,速刷个50-60应该没啥问题吧。

符文:91

电狼,跑的快真的很重要。

符文:13

pink_e 发表于 2023-7-31 11:06
我现在75拍拍熊,巅峰符文只开了2个,项链鞋子都洗的高跑,速刷40层又快又解压,感觉巅峰等级再升一些,速 ...

你用的是哪个bd,,不会打不死精英吗

YancyChang 发表于 2023-8-1 00:53
你用的是哪个bd,,不会打不死精英吗

不会啊,40层的精英不是变态词缀很快的。用的是暗黑核上南山大神的赛季bd,完全照抄就行。打boss稍慢点,不过也不是很慢,嫌慢的话愤怒宝石换剃头师,遇到屠夫拉到怪多的地方开大聚怪之后狂拍几下甚至都能秒掉。

符文:13

pink_e 发表于 2023-7-31 11:06
我现在75拍拍熊,巅峰符文只开了2个,项链鞋子都洗的高跑,速刷40层又快又解压,感觉巅峰等级再升一些,速 ...

是变形拍吗??要不要月蚀,如果不要我也想转熊了。
CPU:英特尔酷睿i7 13700KF
散热:酷冷至尊 无限镜 360mm ARGB水冷,ARGB风扇*6
主板:微星Z790 GAMING WIFI[DDR5/12+1+1相供电]
显卡:华硕TUF GeForce RTX 4070Ti 12G
硬盘:三星 PM9A1 1T PCie4.0[读取7000MB/s]
内存:海盗船 复仇者32G 6400马甲条[DDR5/16G*2]
电源:鑫谷GN850W ATX3.0版 80PLUS金牌[额定850W]
显示器:LG 27GP95R[4K NanoIPS 144Hz HDR600 10.7亿色 1ms 1000:1]

中老年艺术家 发表于 2023-8-1 09:09
是变形拍吗??要不要月蚀,如果不要我也想转熊了。

不是变形拍,蚀月没有的话上圣母暗金戒指也可以,稍微便秘一点一点点而已。

符文:17

有狼头就玩风狼,有盈月当空就玩瞬杀狼,60几层随便打。