//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:132

如果你有血矛分裂的威能,就不会格挡了。格挡都是因为你没有血矛分裂威能。我说我怎么没遇到格挡的问题。直到我听说了这个原因。卸下分裂威能才看见格挡了

在加强之前。就有人过了92层 97层。 在赛季宝石和新传说的加持下。伤害方面 只会能量更多 矛更多 CD刷新更快
我为什么没有发视频是目前没有很好的1个完整的展示+我电脑配置录不了视频,。我只够自己玩。CUP和内存不够开录制软件,强行开会频繁卡和掉帧严重这才2天。赛季号起不来、非赛号没有赛季宝石
我已经找人私信最初国外那个92层血矛的大佬 去出视频。相信很快可以看到 肝帝血矛大佬更强的表现。
这套是个中后期BD,要中后期才能有完全的效果。我所说的‘万矛’,也是指的是中后期冲层的情况下。
在怪需要打很多轮次的时候,可以轮轮都有很多血球
需要高攻速+怪很多的情况下赛季宝石的被动触须+你自己主动放触须 实现触须聚怪连放。可产生大量血球(且轮轮都有球)
这个玩法本身就是后期BD前期可能打不出完整效果

签名被屏蔽

符文:37

坐等抄作业了,哈哈,刚49入三

符文:14

感觉打单体太难受了,打得特别累,52刚过难四。

符文:37

16楼
我有三血矛威能,是否都要装备啊,一个送的赛季刺血,一个是你说的渴学,还有就是觅血。目前我配合用血雾和白骨风暴,但是装备技能还有邪爆与触须,用自动宝石,不点衰老靠宝石触发,那血雾出发邪爆是否还要呢,因为石头能触发。另外我用了消耗亡骸曾血球,后来试了一个暗金手套邪爆变亡灵奔跑炸,开荒效果不错,弥补了没有速威能都短板。我五十六级,打二十层前面的梦魇没有压力。这个打法血矛是收精英用。巅峰抄作业前期的,我用了一个五个怪自动击晕,群打方便。此打法似乎适合群怪,单个通关有何办法呢,打莉莉丝怎么办,有啥好的别的办法
头像被屏蔽

符文:132

暗黑老顽童 发表于 2023-7-24 00:02
16楼
我有三血矛威能,是否都要装备啊,一个送的赛季刺血,一个是你说的渴学,还有就是觅血。目前我配合用 ...

如果你凑不齐所有要求的威能  觅血可以先用着

血雾触发邪爆是冲层用的,升级和速刷不用,冲层中 如果想戴多1个技能 就用血雾触发邪爆 如果不想多戴就可以不用

这个玩法就是AOE 玩法  单体没有办法  单体有剃头师宝石后能有一些弥补。

打莉莉丝用单体为主的BD  血矛是aoe流  打不了莉莉丝
签名被屏蔽