//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 3929 - 回复: 15

符文:0

你能否贴个伤害视频 还有能不能过顶石莉莉丝 一个展示都没有吗 文字没有说服力

符文:188

血矛血球出矛打怪时一大片怪格挡,也不知道有没有伤害

符文:8

个人觉得是没有伤害的

符文:37

美我今天玩了没有万箭齐发的效果,唉
头像被屏蔽

符文:132

超级大大光头 发表于 2023-7-21 14:50
血矛血球出矛打怪时一大片怪格挡,也不知道有没有伤害

如果你有血矛分裂的威能,就不会格挡了。格挡都是因为你没有血矛分裂威能。我说我怎么没遇到格挡的问题。直到我听说了这件事。卸下分裂威能才看见格挡了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

血矛是1个AOE玩法   不应该用能不能过以单体为主的BOSS为衡量

B站有一个人发了赛季血矛的开荒视频,不过他装备攻速不够,等级低伤害也没有起来、打的那个本怪也很少。
这套是个后期BD,要后期才能有完全的效果。我所说的万矛,也是指的是中后期冲层的情况下。
在怪需要打很多轮次的时候,可以轮轮都有很多血球

在加强之前。就有人过了92层 97层。 在赛季宝石和新传说的加持下。只谈伤害的话。只会能量更多 矛更多 CD刷新更快

我为什么没有发视频是目前没有很好的1个完整的展示。这才第1天。赛季号起不来、非赛号又没有赛季宝石

我已经找人私信最初国外那个92层血矛的大佬 去出视频。相信很快可以看到 血矛大佬更强的表现

签名被屏蔽
头像被屏蔽

暗黑老顽童 发表于 2023-7-22 00:56
美我今天玩了没有万箭齐发的效果,唉

这个BD是后期BD,在你BD不全的情况下。不可能一上来就万矛齐发
首先你要保证攻速。其次你要BD齐全。而且如果怪太少血球就会太少
你需要在怪多的情况下  怪越多血球越多

目前B站有人用血矛直播开荒。他也发了新赛季血矛开荒的视频。可以移步了解血球变矛的效果
而且他那个BD攻速不足,打的那张图怪很少。所以没有很多血球。
这套是个后期BD,要后期才能有完全的效果。我所说的万矛,也是指的是中后期冲层的情况下。
在怪需要打很多轮次的时候,可以轮轮都有很多血球
需要高攻速+怪很多的情况下  赛季宝石的被动触须+你自己主动放触须 实现触须聚怪连放。可产生大量血球(且轮轮都有球)
这个玩法本身就是后期BD  前期当然打不出完整效果

签名被屏蔽
头像被屏蔽

专治老比灯 发表于 2023-7-21 17:28
个人觉得是没有伤害的

如果你有血矛分裂的威能,就不会格挡了。格挡都是因为你没有血矛分裂威能

另外要达成完整效果 至少技能点要点全  威能要攒全。然后在怪多冲层的情况下

签名被屏蔽

符文:50

还是召唤流,抠脚

符文:37

lingsui 发表于 2023-7-22 01:39
血矛是1个AOE玩法   不应该用能不能过以单体为主的BOSS为衡量

B站有一个人发了赛季血矛的开荒视频,不过 ...

太好了,可能开荒看不到效果,不过,新宝石非常好,亡骸与衰老,那个减少消耗资源,三个正好是用在首饰上,不用CD
头像被屏蔽

暗黑老顽童 发表于 2023-7-22 08:00
太好了,可能开荒看不到效果,不过,新宝石非常好,亡骸与衰老,那个减少消耗资源,三个正好是用在首饰上 ...

听说暴雪马上要buff怪物数量了。以后会有更多怪。再加上
你后期攻速起来了。装备好了。BD完善后,遇到怪多的情况。会体验到很多的矛的。然后到了冲层的时候,也会体验到更多矛。

符文:31

lingsui 发表于 2023-7-22 01:38
如果你有血矛分裂的威能,就不会格挡了。格挡都是因为你没有血矛分裂威能。我说我怎么没遇到格挡的问题。 ...

你说的分裂是哪个威能,如果是赛季威能的话肯定是有格挡的,麻烦去试一下,就是分裂出来的血矛,全部格挡
头像被屏蔽

Jasonbb 发表于 2023-7-22 09:17
你说的分裂是哪个威能,如果是赛季威能的话肯定是有格挡的,麻烦去试一下,就是分裂出来的血矛,全部格挡

你说的那个赛季就送的威能是叫血刺威能。我说的分裂威能是叫渴血威能。这2个核心必备威能我攻略开头有展示。你2个都带上,绝对不会格挡

符文:188

lingsui 发表于 2023-7-22 01:38
如果你有血矛分裂的威能,就不会格挡了。格挡都是因为你没有血矛分裂威能。我说我怎么没遇到格挡的问题。 ...

原来如此,我还没打出来渴血威能

符文:31

昨天我出了那个威能了,血矛就没再出现格挡,目前用着和骨矛感觉差不多