//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:56

我这几天模拟开荒 主要是找升级路径 和进难3 难4的等级。这个之前帖子已经分享给了大家这里不赘述了。可以看我之前的帖子。
今天主要和大家说下开荒BD 拍拍熊

拍拍熊核心威能是震荡波  这个震荡波前期可以出那个位置就用那个位置,等60后换了先祖武器,就放到双手武器上 这里首选用双手杖
其他位置威能  
头-低保弹道(熊头最佳)  
手-低保碾石   
衣服-疗愈石或者任何防御威能
裤子-低保违抗威能
靴子-低保流沙(剥削者也可以 打BOSS比较适合,其他搭配我单写)
武器-震荡波
项链-低保还击
戒指1-低保恐怖熊人
戒指2-低保月蚀或者任意 最好和回能相关的

另外一套
靴子-剥削者   
手套用流沙   
戒指2用碾石

这样一套  就可以  回能就是用基础技能地刺+终级被动大地之力  
装备属性
手技能+攻速+爆率+幸运最好(其中技能+幸运必须)
戒指  要带幸运一击 +爆率最好     
武器就是爆伤   熊爆 大地爆  普通爆都好   靴子
项链要有加速 其他防御攻击都可以

主要技能
基础选地刺 (基础幸运高 回蓝全靠他)  另外一个要点藤蔓本身暴击率加20  配合宠物恩惠  能快速刷新CD 上毒   被动中毒目标爆伤加20  核心技能拍拍就可以   防御选大地壁垒  增加墙固     技能里面围绕着墙固  增伤等技能去加

多提一下 前期就是召唤更多宠物  加个牧羊人威能  有群奔更好  利用宠物数量给拍拍增伤  配合藤蔓  没震荡一样拍他们

这游戏抄作业简单  能自己根据实际情况去调整 才是真的难

有啥问题欢迎留言
45级可以去挑战进入难3
55-60可以挑战进去难度4、
60可以大米21开始
随着雕文和装备提高 可以逐渐增加大米层数
难度三开始尽量去做低于狂潮  攻略可以我之前写的详细攻略

panda#116636
嘟嘟自助AA抠抠群392463150

符文:12

赛季不可能再去玩德鲁伊了
万一73级才给我震荡波。。。
受不了哈哈
基本 牺牲
骨骼 利用
死亡 守墓者
肉食 领地
血浴 精魂

以上几个盘的生命护甲节点都点满,你就是游泳冲层的靓仔

符文:56

Dylanwang 发表于 2023-7-18 16:00
受不了哈哈

没震荡波一样玩  有啥玩啥  我迷你开荒就70级才出震荡波  我用放屁德一样
panda#116636
嘟嘟自助AA抠抠群392463150

符文:2850

Dylanwang 发表于 2023-7-18 16:00
受不了哈哈

赛季送震荡波,这个可以放心了,做任务送低保的

符文:2

我问一下,这套里面不需要狂暴熊人这个威能吗?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%97%AA%E4%BA%AE%E4%B9%8B%E9%9B%84-517758/26122998[/armory]