//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:17

如题。我是新手,40级才接手,原先的技能加点玩不惯,改而洗成拍拍熊,震荡波20多级掉了一个,属性不咋地,啥也不懂,就附魔去了手套上。直到77级才打出第二个,这次附去双手武器(是个锤子),后来看人家说用双手杖更好,于是把第三个震荡波附了上去,这个威能是76%,中等货色。看论坛上说,震荡波很难出,我觉得平常心,你越是想,它越不出,你淡然了,它就蹦出来了。这不,我仓库里还屯了三个,其中一个是满变量的,另一个是96%。

对于拍拍熊,我谈谈自己的感受:我的装备打起来不连贯,主要是资源跟不上,攻略是推荐用月蚀威能为解决方案,这东西我打出一个,效果不佳,所以用莉莉丝奖励那枚暗金戒指代替。资源充足的情况下,拍拍熊群怪很给力,有次在刷梦魇地下城时遇上了屠夫,把它带去怪堆里拍死了,PK 则不行。朋友说,是我的手法不行,我不反驳,毕竟不是高玩。

这时,掉了风狼头,朋友建议我换成风暴狼。我没有同意,一方面我还想再努力一下拍拍熊,另一方面,风狼的装备并没有收集齐全。朋友说这就是命,他同学玩小德,熊头没出,熊甲没出,我得了一套,他想玩风德,结果我又出了风狼头,还把那玩儿丢仓库。

万事具备,洗点,花了700多W,加上洗装备(只洗一次),提取威能、附魔什么的,前前后后用掉了1000W,总算切换完成。

风暴狼给我的感觉就是硬,从前撵着拍拍熊四处乱跳的精英怪,它可以站着硬扛,还能速杀,包括屠夫。缺点嘛,我这装备堆的是各种减伤,然后是减CD,所以群怪速度不及拍拍熊,特别是做事件,有的基本是失败的。
只要你愿意努力,人生最坏的结果,无非就是大器晚成。

符文:12

可以尝试这套bd,风狼和电狼支持低成本切换。电狼做事件简直酸爽
https://www.d2core.com/d4/planner?bd=hlY

符文:17

风物长宜8 发表于 2023-7-12 09:14
可以尝试这套bd,风狼和电狼支持低成本切换。电狼做事件简直酸爽
https://www.d2core.com/d4/plan ...

好的,有时间尝试一下。非常感谢~!
只要你愿意努力,人生最坏的结果,无非就是大器晚成。