//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:61

认同LZ,本身就是刷子游戏,虽然不如预期,但已然是最好的选择

符文:93

wily 发表于 2023-7-8 08:27
认同LZ,本身就是刷子游戏,虽然不如预期,但已然是最好的选择

我认同楼主目前推出这个游戏是出于商业的考虑,也认为暴雪目前的商业手段是成功的,但是说这个游戏是刷子游戏,100%不同意。

你看看这个游戏哪里是按刷子游戏来设计的?这明明就是一个完美的过一次剧情游戏设计的。你看看他的地图有按刷子游戏设计的开阔地图吗?你看看他的战斗有按刷子游戏连贯的设计吗?(一边要战斗,一边要不停做一些和战斗无关的操作),你看看它设计的开塔系统(要先捡个破盖子等读条,再按上等读条,你看看他的装备附魔系统,巅峰盘系统的调整和重置是按刷子游戏需要不停额调整BD来设计的吗?还有那个声望和莉莉丝祭坛,全都是为一次游戏设计的。

这游戏可以说是完美的一次性剧情游戏,但这玩意一点点都不配叫刷子游戏。它真不该教暗黑破环神,应该叫金币破环神,环境破环神(你看看玩家是死在怪物手上的时候多还是被各种环境秒掉的多)。
rollei#1758
头像被屏蔽

符文:93

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:58

市面上找不到竞品只能说你玩过的游戏太少,D4销量高是因为他叫暗黑,只是因为这个IP,仅此而已。

符文:11

Dissolved 发表于 2023-7-7 16:05
我想说的,不是暗黑4目前给的太少,而是太多。是花了大把的精力,金钱,心思给了玩家太多的恶趣味。

...

说到我心里去了,这么反人类的设计不知道是怎么想出来的

符文:14

神器风之力 发表于 2023-7-7 22:47
没发现一个可怕之处吗,那就是如果一个游戏半成品就推出,玩家几个小时就弃坑吃灰了。但是,暴雪的游戏,半 ...

花钱买安慰了属于,但是现实就是暗黑4不行

符文:30

暗3刷着爽啊,亚服第一时间开荒刷到拍卖下架前退坑,dlc出了立马买了就为了看一眼,国服出了买国服体验下极速,后来发现xbox有mf的buff也买了。
4出来测试只玩了几个小时,2号买的豪华版前面只能说凑合,80+后真心刷不动,毫无乐趣,搞到100只能等赛季,结果赛季就这?难怪外服论坛爆炸
头像被屏蔽

符文:3

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:14

我就问你  我玩专家的  点完莉莉丝 做完满声望 开完地图的大号死了  结果来一句要登录开完这些东西的角色才能新赛季继承  怎么解释  我他么有成就还不行  还得全搞一遍 是不是有病