//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:132

我非常同意你的观点。我也是天天都上线。天天都想玩。暗黑4我玩的很开心

符文:234

你说半天它不还是个半成品吗,玩这么久付费测试

符文:4

涅法雷姆倫 发表于 2023-7-7 11:10
不觉得D4的赛季跟过去D3的赛季,有87%的相似度吗?

你这整的还挺精准的 哈哈

符文:7

太爽了,季前赛玩德鲁伊,第一赛季玩游侠,后续每个赛季玩另外的职业,8个赛季,2年后应该会发布dlc,新职业玩它一个赛季,然后再6个赛季,玩强势职业或者好玩职业,这时候第二个新职业dlc来了,再玩它一赛季,这游戏我能玩十多个赛季,D3我从国服开始了,也玩了起码有10个赛季,D4比D3好玩太多了

符文:7

确实买外服游戏挺贵的,但说实话,出dlc、扩展包我绝对第一个买,D4我就是预购第一天终极版,我最爱的游戏类型--暗黑like,只要有任何好的这类游戏我就不会错过

符文:35

Dissolved 发表于 2023-7-7 16:05
我想说的,不是暗黑4目前给的太少,而是太多。是花了大把的精力,金钱,心思给了玩家太多的恶趣味。

...

看到第三条我想起来真的要笑死 爬一半被雷血条见底不会马上死 得爬完才让你死 真的离谱

符文:42

透过不朽以为装备库换BD会继承暗黑4,结果没有。而是用无数金币洗,搞不懂弄这么肝要干什么,肝可以你给我6大件的东西也肝,问题是不想给你

符文:0

BLZ只希望能不停的卖游戏。甚至你一直在线几百,几千个小时在线都不是它期待的。
暴雪財報很強調玩家黏著度(在線時間),即使是買斷制的遊戲也是如此,以便向股東劃大餅。
可以看看2023暴雪嘉年華,他們會怎麼吹賽季玩家數與各種數據,
7月21日開始賽季,如果真的是3個月一周期,那有很大機率會在暴雪嘉年華前夕,開始第二賽季。

符文:34

我很想知道被屏蔽的回帖说的啥内容

符文:19

商家怎么想管我p事,花钱买服务   做的不好就喷就完了   现在的暴雪真的很欠喷

我从来不会因为买游戏花钱喷,因为当年星际  魔兽
包括早期暗黑2  都是bp
现在星际2 d2r  暗黑3 暗黑4   顶多还当初带来的快乐

但现在的暴雪真的变得很狗  自己做不好又想用自己的模式去左右玩家玩法.
早a了   先放d4吃几年灰

符文:19

怎么的?D2、D2吃过的屎D4再吃一遍叫为玩家着想?
头像被屏蔽

符文:64

不不,这不是像个半成品,这特码肯定就是个半成品。

只要你认真玩了,只要你了解暴雪过去的游戏,你就会明白这是个半成品。不是游戏内容不够多,而是有些东西明显只做了一半
签名被屏蔽

符文:164

暗黑三还可以右键点头像传说到了四就要回城,这不是越活越回去吗?半成品说的一点毛病没有

符文:164

仍然活着呢 发表于 2023-7-8 06:45
不不,这不是像个半成品,这特码肯定就是个半成品。

只要你认真玩了,只要你了解暴雪过去的游戏,你就会 ...

暴雪知道怎么让玩家爽,但就是纯“故意的”恶心你
头像被屏蔽

符文:64

齐天胖圣 发表于 2023-7-8 07:43
暴雪知道怎么让玩家爽,但就是纯“故意的”恶心你

对对对。很多地方故意恶心人的感觉特别的明显,就是要恶心你,哈哈
签名被屏蔽