//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:34

如题,想玩hc了,不知道什么职业最保险

符文:2

法师……………

符文:211

德鲁伊吧肉不容易死,法师不是大佬很容易死

符文:33

很多玩hc的故意把hc说的很难以便自己装杯,实际上我告诉你,这一代的hc及其无脑,你只需要全身减伤堆好,戒指堆血,然后不要越三级打怪,论坛随便选个职业抄一个bd,不到一百你随便喷我。
不要越三级,不要越三级,不要越三级。
唯一的难点就是n3进n4的boss,你70级再去,站撸。只要一过,到一百特别容易,而且有春哥药,如果玩法师火盾还自带春哥。你只要不像我随时越20级打怪,你不到100你随便找我喷就行了。

符文:33

風琴 发表于 2023-7-3 18:48
德鲁伊吧肉不容易死,法师不是大佬很容易死

法师在hc非常强,首先威能有低保,德鲁伊如果没人带你脸不好的话50级都没有余震或者震荡波。其次,法师自带春哥,控多,你只要不去越很多级打boss基本无压力到100

符文:22

皮皮皮皮子 发表于 2023-7-3 19:54
很多玩hc的故意把hc说的很难以便自己装杯,实际上我告诉你,这一代的hc及其无脑,你只需要全身减伤堆好,戒 ...

越20级  牛鼻   暗4 法师出春哥 一点都不明显,不像暗3会弹开怪物,我2个70级的莫名其妙就死了
HC砖家模式: S4—核电第12、 S5—AFK、S6—七星第2 三秒火第6、S7—火云龙第9、S8—大师兄第4、S9、10、11—AFK。  2015-3非赛季伊娜足球队第4
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%BC%A0%E4%B8%AD%E8%AF%B4%E7%A6%85-5922/38438570[/armory]

符文:41

hc群里,不知道掉线,卡死多少好汉,100级终是很难

符文:34

皮皮皮皮子 发表于 2023-7-3 19:54
很多玩hc的故意把hc说的很难以便自己装杯,实际上我告诉你,这一代的hc及其无脑,你只需要全身减伤堆好,戒 ...

感谢回复,我正常模式玩的法师,满级了不想再玩法师了。本想hc玩个死灵法师用小弟安全,小弟太脆弱了,导致一天血祭了两个死灵法师。目前德鲁伊开荒中,前期狗一点,后期血后防高再浪

符文:59

法师有春哥,玩法师