//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:23

在PC上试了,键位调了个遍,好像不行啊,出不来半月斩

符文:20

tommytang 发表于 2023-7-5 00:52
仔细看了好几遍,但是感觉似懂非懂。到底半月斩提升了什么?是用人形兵器提高了伤害?再用致命吸引雕文提高 ...

好问题
       我认为纯打半月斩的玩法相较于传统旋风斩,只是换了一种思路,举个例子,我拿半月斩联动狂乱,单位时间内站桩攻击次数为80,其中半月斩打出来的次数占一半为40(因为狂乱也是二段攻击),基本与纯转旋风斩次数无差别,但其中加入了40次狂乱,可以增加减伤,提高触发除哈胸外的幸运一击几率,但是损失了一部分暴击率达不到满爆,如果是移动攻击,半月斩的攻击次数会减少,并且损失了攻击范围,如果加入痛割,半月斩占比更小,好在我们可以通过操作给主要怪物挂满易伤,后续就可以只打半月与狂乱联动,总之,总体伤害相较于传统旋风有没有提升或者下降我算不来,而且攻击范围的损失让半月斩更适用于单体比如打LLS这种场景,这就是我说的半月斩的局限性。所以就没有发BD。
       但是对于把半月斩当辅助技能的武切流派,它带来的是质变,首先怒气值的解放以及舒适度与灵活度的优化提高了我们的操作上限,让我们可以在复杂的战斗场景中更加专注于走位以及主要输出技能的施放,而不是总在关注是否触发人形兵器或者怒气值多少如何反向锤之类的东西,再者,半月斩在我们的走位时就无形中为我们提供了部分哈胸,狂暴,控制等幸运一击触发,提醒一下,人形兵器不代表人形兵器先祖锤,许多主要输出技能并不是核心技能,不适用怒不可遏的,人形兵器先祖锤自然在伤害上远不及怒不可遏,针对怒不可遏先祖锤,除以上的提升,它损失了基本攻击增加核心技能伤害那个威能带来的增伤,但它能够让我们保持野蛮人的意志,而不是化身为屠夫,屠夫玩法我不喜欢,我认为如何在更高的层数战得更稳战得更痛快才是我们应该努力去研究的方向,目前的游戏请保持探索精神,各种方案都可以试一试,其它的一切并不重要,我相信赛季一定会是这套玩法发光发热的时候。

tommytang 发表于 2023-7-5 11:27
在PC上试了,键位调了个遍,好像不行啊,出不来半月斩

试试按着shift键看看

Lame 发表于 2023-7-5 04:33
能说说

速刷最效率最高多少层

速刷的低层王者还得是纯旋风斩,我用这套在70层以下感觉是很效率的,至于最高层数,嗯、、、BD还有优化空间,再个最重要的还是个人操作和装备搭配,我嘛,撕了好多张80左右的票了

感谢猫大认可

符文:1050

感谢楼主分享,写的这么多
伯爵大人品尝高脚杯中的血.看着窗外雷雨交加.陷入了沉思......

符文:95

写的太多了,看不下去

符文:8

牛逼啊  不过还是得吐糟一下排版和逻辑,真的蛮乱的哈哈,有的段落要看几遍才能懂。 同为ps党,今晚就去试试半月斩!

符文:131

黑白巅峰图好评!

符文:13

学习了,旋风新希望?

符文:5

虽然没看明白。。。。。冲着这么多字数也要好评下!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/knight-3530/hero/41555952[/armory]

符文:176

狂按鼠标右键实际上就是半月吧而不是按住

美服大腿 发表于 2023-7-7 00:21
狂按鼠标右键实际上就是半月吧而不是按住

键鼠和手柄不一样,一俩天内我用pc好好试一试

符文:2

放弃蛮子转德鲁伊以后 我的真人再没有怒火了~
season2
26# 古代   25#大菠萝 28#3C 30#世界三层

符文:46

逐字逐句看完了,很佩服!我以前年轻的时候喜欢搞这些,现在变老年人玩家,有点整不动了。但是很佩服!