//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

同伴流必须要有威能两个:
群奔之威能:获得 1 个额外同伴。此外, 你的同伴技能造成 x[10-20]% 加成伤害。
三匹狼,两根藤,四只渡鸦这就是九位同伴,可以为核心加72%
牧羊人的威能:每有一个激活的同伴, 核心技能造成的伤害提高 x[6-8]%。
人物的手、项链、戒指2个、武器和副手,6个位置是可以放攻击威能的,那么这个流派就会一直占用两个攻击威能。
还有3-4的位置可以用,看看怎么才能最大化。
我已经研究了拍拍熊,准备研究电狼,毒狼,风狼等玩法
仁义礼智信

符文:12

这个不是说只适合巅峰出来之前玩的么。。。
这个build能打世界4么。。。
基本 牺牲
骨骼 利用
死亡 守墓者
肉食 领地
血浴 精魂

以上几个盘的生命护甲节点都点满,你就是游泳冲层的靓仔

非常好用的过度入门级BD,没有风头,没有熊头,可以使用,几个核心都是副本低保就可以,升级随时换。强度够升到满级。
有非常不错的单体伤害,单挑屠夫很轻松。喜欢动物园的可以尝试

头盔:(CDR 生命 总护甲% 意力/全属性)
胸甲:(生命 减少伤害% 强固减伤% 近距离减伤%)
手套:(山崩 大地暴击伤 攻速 意力)
裤子1:(生命 减少伤害% 强固减伤% 近距离减伤%)
裤子2:暗金 风暴之友
鞋子:(移速 强固生成 意力 全属性)击杀移速
项链:(CDR 毒伤被动 伤害%)移速/强固伤害减少
戒指:(暴击伤害 大地暴击伤害 易伤) 对中毒敌人造成伤害
副手:(CDR 强固时伤害减少 幸运一击几率 意力)

基本 牺牲
骨骼 利用
死亡 守墓者
肉食 领地
血浴 精魂

Dylanwang 发表于 2023-6-28 10:49
这个不是说只适合巅峰出来之前玩的么。。。
这个build能打世界4么。。。

我打世界四呢   同伴核心增伤很多呀  我就拍拍熊就可以   哈哈     不打算冲高层了    有啥意思?自己喜欢才是王道

还有雕文狂野  同伴伤害能加240%
仁义礼智信

Dylanwang 发表于 2023-6-28 10:51
非常好用的过度入门级BD,没有风头,没有熊头,可以使用,几个核心都是副本低保就可以,升级随时换。强度够 ...

你这很详细   但是裤子不好弄呀   哈
仁义礼智信

qhdgyw 发表于 2023-6-28 10:59
你这很详细   但是裤子不好弄呀   哈

有人发过这套
威能的话再脸黑也应该齐了

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
基本 牺牲
骨骼 利用
死亡 守墓者
肉食 领地
血浴 精魂

qhdgyw 发表于 2023-6-28 10:59
我打世界四呢   同伴核心增伤很多呀  我就拍拍熊就可以   哈哈     不打算冲高层了    有啥意思?自己喜 ...

目前我装备没有刻意去搞
因为用的传统山崩贴脸砍回蓝
双大保命 蔓藤 狼吼
一管蓝三个山崩很难秒精英
感觉这套有点救星的味道了哈哈
基本 牺牲
骨骼 利用
死亡 守墓者
肉食 领地
血浴 精魂

符文:4

练级用哪个啊,刚才连29级任务boss都打不过去,洗了好几次了

西装咩咩 发表于 2023-6-28 11:12
练级用哪个啊,刚才连29级任务boss都打不过去,洗了好几次了

过不去就改成世界1难度

基本 牺牲
骨骼 利用
死亡 守墓者
肉食 领地
血浴 精魂

Dylanwang 发表于 2023-6-28 11:06
目前我装备没有刻意去搞
因为用的传统山崩贴脸砍回蓝
双大保命 蔓藤 狼吼

所有难度的BOSS 我都是自己打过去的    就拍拍熊就行   鞋子要那个能闪避3次的   见到大佬开护甲近身毒腾小鸟的旋风都给他上一遍   然后猛拍地   
护甲没了   赶紧远离   你还得想办法回蓝 巅峰里都有   不过前期不需要加伙伴伤害没啥用   先自己厉害才行  
仁义礼智信

西装咩咩 发表于 2023-6-28 11:12

先难度一   拍拍熊就行   去抄作业  威能只要玩  肯定会出的  
仁义礼智信

qhdgyw 发表于 2023-6-28 11:21
所有难度的BOSS 我都是自己打过去的    就拍拍熊就行   鞋子要那个能闪避3次的   见到大佬开护甲近身毒腾 ...

那我只能先把牧羊人的威能打上了
装备慢慢调整
打算到级数就进世界4混装备
基本 牺牲
骨骼 利用
死亡 守墓者
肉食 领地
血浴 精魂

Dylanwang 发表于 2023-6-28 11:25
那我只能先把牧羊人的威能打上了
装备慢慢调整
打算到级数就进世界4混装备

不用着急,慢慢玩啥都会有的,我就每天2-3小时,威能有的是了,我都是看数值满的或者95%以上的才留,其他的一律分解,装备也得70级以上才能筛选,725以上的才要  数值才比较大
仁义礼智信

qhdgyw 发表于 2023-6-28 11:36
不用着急,慢慢玩啥都会有的,我就每天2-3小时,威能有的是了,我都是看数值满的或者95%以上的才留,其他 ...

是的 70级黄装才是开始哈哈

Dylanwang 发表于 2023-6-28 12:11
是的 70级黄装才是开始哈哈

我才66级  现在就是升级过程  
仁义礼智信