//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 456 - 回复: 3

符文:43

如题,收集一下大家的进殿过程,为下一个角色提供避坑经验!

先附上本人的死亡过程!

本人大号法师,53级进殿!

进殿过程:在解锁秘术师梦魇钥匙制作/分解功能的前3个梦魇秘境过程中,不幸通过秘语之树获得的一层梦魇秘境环境buff为雷暴(就是那个每隔一段时间就会天降神雷,会提前几秒给你一个护罩,进去就不会挨雷劈)!

在打完地下城初始拿钥匙解锁下一阶段大门后,不幸在进去灰雾门前一秒开出了护罩,巧的是护罩开在了灰雾门外面,人物过不去了啊!

本着法师有春哥,抗完雷后马上喝药开火盾,就没有用秒回卷轴!

悔就悔在这啊,真的就是天时地利人和都不在我方!

雷劈前一秒小怪刷出来了,还有3只精英!其中还有俩是个远程,三个自bao小怪!

雷落后马上全屏飘红,莫名的没有触发春哥,还没来得及嗑药,旁边近战精英已经一个大招跳起,就准备来个猛男空降,左右两侧远程精英小火球也已到达身侧,自爆小怪也已准备就绪!

好,好,好!这个配合,我当时都忍不住鼓掌喝彩了!

好一个天时地利人和,好一个猛男空降,好一个自爆!第一眼天降神雷削我血条,第二眼斧劈天灵盖,炎爆临身,第三眼你的英勇总永世长存!

总结下来一个字——绝!
一句话——神TM的天时地利人和?
说不好,不好说,不说好

符文:43

我一直以为我火盾春哥是触发了!但是刚刷了个帖子,反应了过来,雷劈后我似乎并没有春哥触发后的那无敌两秒!当时火盾也处于CD状态!所以火盾的附魔应该是和技能同一CD!这很坑啊!

符文:79

一个字,绝

符文:115

梦魇要挑词缀的 冰 电直接分解