//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

单人卡地城是不是被暗改了

符文:8

nexklee 发表于 2023-6-28 06:55
辛苦了 有优化总是好的 虽然老方法卡梦魇或普通修复了(期待有新方法) 不过梦魇本经验提升挺多

没有看到有修复这一项内容啊

符文:2

近战游侠表示你不重视我。。。

符文:43

没修正那大虫子么,就一个任务npc被感染后让我们带他去安全屋,然后在屋子里变异成大虫子,速度超快回血速度极高,同等难度根本打不死

符文:18

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Ramones-3697/hero/48612264[/armory]

符文:25

法师改了一个寂寞,把不用的技能强化了5-10%。

符文:13

琉璃是专业的。。。。

符文:24

jonny404@163.co 发表于 2023-6-28 09:00
有没有感觉像以前D3某个赛季蛮子的主流BD。
就是蹦蹦跳(传奇可以调三次),然后战吼技能自动释放山崩, ...

没玩过 d3当年不喜欢这种画风就没玩

符文:15

liu2596960 发表于 2023-6-28 09:02
这就是传说中13页更新吗?

毛线13页,13页会在s1或s2做改动。现在根本不用想

符文:3565

-胸口碎大石- 发表于 2023-6-28 09:03
没有看到有修复这一项内容啊

没写但实测了下

符文:5

老柚子要榨汁 发表于 2023-6-28 08:24
所以野蛮人钢铁漩涡配合大地践踏减冷却,以及暗金鞋子自动释放践踏是不是可以玩了。

設計一堆垃圾技能,再把垃圾技能加強一點,終究還是垃圾技能。。。。

d4的問題還是跟d3一樣,而且很多玩家講很久了,那就是除基本技能跟核心技能外,技能欄只能放4個技能實在太少了。

特別是d4蠻子的三吼問題,更凸顯出技能欄太少的缺點。

在能帶的技能數量極度有限的情況下,只能在有限的詞綴裡搭配最強力的選擇,而蠻子目前設計的最大敗筆就是三吼換不掉。

三吼無法替換的情況下,只剩下一個技能的位置,不是你加強那一點點就可以解決的,更是嚴重限縮了蠻子的bd可搭配性。

而且從加強方向看的出來,暴雪壓根沒到抓問題的重點。

為何蠻子替換不掉三吼?集增傷、減傷、回怒、免控、回血於一身的三位一體buff技能,蠻子的輸出(怒氣回復)跟生存皆依靠三吼,請問要如何替換?

加強那一點點的基本技能有個毛用,誰後期在靠暜攻砍人回怒氣?前期玩蠻子便秘的要死,後期如果還要靠暜攻回怒,乾脆把野蠻人這職業刪了吧。

拿鋼鐵之膚來說好了,為何大家不愛用?簡單講就是不夠強力啊,屏障從10%提升到20%有用嗎?高層地城不都是被摸一下就沒了嗎?至於平常割草,我帶鋼鐵之膚幹嘛?

鋼鐵之膚最大的問題在於沒有減傷、沒有免控、回血效果又不夠強力、又沒有其他額外的buff(比如回怒或增傷),而且你要減傷、要免控,還得綁定一條傳奇詞綴的空間。

至於其他技能加強,比如你說的鋼鐵漩渦+震地踐踏,都是差不多的意思,有加強等於沒加強,除高層地城外,本來就是割草啊,你要用啥技能就用啥技能,不都是一槌子的事嗎?

但是重點來了,我割草帶大招幹嘛呢?割草講求的不就是效率嗎?震地踐踏+鋼鐵漩渦+兩吼,沒有位移技能割草會效率嗎?大家還不是繼續3吼+躍擊,反正打怪都是一槌子的事啊。。。。。所以加強的意義在哪裡?打高層地城一樣用不了啊。。。。

我還希望暴雪不如把d3蠻子的衝刺技能還給我,割草才效率啊。。。。。

唉,不說了。。。。

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/%E5%B0%81%E6%88%91%E5%95%8A%E7%AC%A8%E8%9B%8B-3316/hero/65506098[/armory]
头像被屏蔽

符文:20

秋仲琉璃子不语喵 发表于 2023-6-28 08:42
你说的那个官网指的是今天把【仆从会始终攻击带有诅咒的敌人】翻译成【仆从和敌人交战时一定会释放诅咒】 ...

哈哈,笑死了,刚看到那边的翻译还以为死灵翻大天了,还会自动放诅咒了?这一点都不暴雪。还是这边靠谱啊

符文:256

暮色游侠 发表于 2023-6-28 06:00
好家伙,修改了这么多,这是重新设计了游戏吗!

我老是统计大家用的少的技能统一随机提升10-20%
头像被屏蔽

符文:20

MNKR 发表于 2023-6-28 09:15
設計一堆垃圾技能,再把垃圾技能加強一點,終究還是垃圾技能。。。。

d4的問題還是跟d3一樣,而且很多 ...

多给技能栏,就会减少防御技能,参考暗黑2,最终起作用的还是那么几个,你别看暗黑2可以带无数技能,但是常用的还没6个呢,关键还是单纯的技能没用

符文:18

不知道这个增加经验的幅度有多大?