//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:132

本人开服以来,一直只玩血矛流。苦与没有攻略借鉴,一直是自我钻研
我玩的是尸暴+血矛混搭   我有借鉴过纯血流但是主鲜血新星的,那种是不用血矛的。主靠鲜血新星来打压制。
和我喜欢血矛是不一样的。那么来看看这部分改动

出血
基础伤害从25% 提高至27%。
产生的魂能从8 点提高至9 点

血矛
必定压制需求从8 次降低至6 次。

爽了这波我
PS:  这波还是没有灵的主流骨矛强,甚至还是没有常见主鲜血新星的血强 我作为只玩血矛流的表示,血矛强还是得看加数值,

8次1压制 变成6次1压制。那就跟鲜血新星的5次1压制接近了。 原本的鲜血死灵是有人玩的。主的是鲜血新星

全走压制流  压制最高也就只打30万。血矛流相比鲜血新星。是有加伤害的橙的。但是最多也只是个多目标攻击。没有鲜血新星那样稳定范围触发压制

这个流派其实还是尴尬的。或者说没有轮到血矛强的时候。对于我这种只玩血矛来说的是史诗级别加强。体验好了太多太多。6次1压制 比8次1压制来说。压制后攻速基本上在速刷中能接近常驻了。对血矛流玩家改善还是很大的

但是如果跟以前的蛮子比。或者跟主流骨矛比。依然还是更弱的。只是这波血矛流没有那么弱了而已
不知道大家对鲜血流有什么想法。

签名被屏蔽

符文:22

我就想知道血矛的耗能问题咋解决,如果能连发血矛机关枪,哪怕弱点我也愿意玩
头像被屏蔽

银冰魂 发表于 2023-6-28 06:44
我就想知道血矛的耗能问题咋解决,如果能连发血矛机关枪,哪怕弱点我也愿意玩

速刷时可以连发啊。  我用的骨牢回能的天赋点

然后 1个失体回能6点的天赋点      配合黑河 1次炸5个失体  回能30点

然后有那个压制后 +50攻速 放到项链上变+75   然后还有词缀上的回能。还有那个血球回能戒指

改成6发血矛1次压制后,这个攻速基本上可以接近常驻覆盖了 所以可以打很快。

这样在速刷的情况下,起手打空+骨牢回能再打空  这时候已经有很多失体了和血球了。再失爆回能。这就又能打好几拨

实际上感觉还是很快 很多的

就是弱。 比传统鲜血新星的还要弱。因为鲜血新星是5次1压制。还有2连击。还是群体AOE
血矛在穿透和分裂后。1次最多也就打6-7个怪  触发压制伤没有传统血流好。

所以我是混合玩的。我本身也喜欢失爆。
签名被屏蔽

符文:2

银冰魂 发表于 2023-6-28 06:44

暗金戒指。解决了耗能问题 也解决不了aoe能力差的问题

符文:33

也是鲜血流90级血矛最高150万,目前升级主力技能是邪爆100万最高,没带邪爆手

那个血涌真不强,对单一敌人伤害很弱,耗能还高,完全可以拿邪爆替代

符文:18

战网红魂 发表于 2023-6-29 09:32
那个血涌真不强,对单一敌人伤害很弱,耗能还高,完全可以拿邪爆替代

血涌不强,但血矛更拉。。。鲜血系压制频率就是硬道理,何况血矛的强化不如血涌,血矛打单也只是五十步笑百步的程度而已。

符文:38

太弱了,转投骨灵怀抱了,一发轻轻松松2000w。我都不知道我坚持那么久血涌干啥,除了拉高自己血压以外一无是处

云海纵天 发表于 2023-7-1 14:20
血涌不强,但血矛更拉。。。鲜血系压制频率就是硬道理,何况血矛的强化不如血涌,血矛打单也只是五十步笑 ...

现在已经有人能站撸92,了。硬,才是核心要点。满级伤害最高400-500万也是没问题
头像被屏蔽

战网红魂 发表于 2023-7-1 17:08
现在已经有人能站撸92,了。硬,才是核心要点。满级伤害最高400-500万也是没问题

我发帖的时候还不知道有这个。我发帖后才看见的。那个听说有BUG  吃亡者触须  的暴击增伤

靠刷CD 然后打的。还是比较便秘的操作。不过我目前使用的是速刷流 我不冲层。速刷情况下还是好用的 我和他的打发有所区别

速刷的情况下 其实失爆单手 非常好用 因为速刷很多失体  可以快速回能  他冲层产生失体不够快  速刷时失体还是很多的
签名被屏蔽

lingsui 发表于 2023-7-1 17:40
我发帖的时候还不知道有这个。我发帖后才看见的。那个听说有BUG  吃亡者触须  的暴击增伤

靠刷CD 然后 ...

我今天才换冲层的路数,全身叠减伤,估计能稳站70。之前其实也是邪爆单手速刷来着,马上满级,反正速刷无非就是攒金币,咱也不用直接能冲层试试极限