//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:25

前言:作为一个豪华版玩家,首发蛮子,昨天终于打了一次地狱狂潮(难度3,53级),主打一个休闲。昨天知道地狱狂潮咋回事,弄了个175的箱子,出了几件传奇,美滋滋萃取威能,准备更新一下,然后发现萃取错了(刻印也错了),装备搞没了好几件。
瞬间么有心情,准备重新练个小德,翻了半天论坛都是说的成型BUILD,没有开荒的BUILD推荐,就看到琉璃以前发的个视频
风剪-雷暴流,带藤蔓什么的,这个就可以在难度一畅游么?
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E4%B8%8D%E8%A6%81%E6%89%93%E6%88%91-5440/39288458[/armory]

符文:2

可以的,难度一基本随便过。。。前期就当法师玩

符文:13

难度二,风打, 山崩 ,毒藤,狼,乌鸦,一路可以打到40多。难度二到40多应该有几个暗金看情况改

向日葵大班班长 发表于 2023-6-27 11:30
难度二,风打, 山崩 ,毒藤,狼,乌鸦,一路可以打到40多。难度二到40多应该有几个暗金看情况改

谢谢,直接难度2起手么,我试试!
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E4%B8%8D%E8%A6%81%E6%89%93%E6%88%91-5440/39288458[/armory]

符文:13

jonny404@163.co 发表于 2023-6-27 13:37
谢谢,直接难度2起手么,我试试!

我开的几个号都难度二起手,我觉得感觉良好- -没玩过难度一。。

符文:12

见过10几级就掉震荡波的

符文:23

难度2开荒没必要,掉落又没差别,总归是比难度一要难一点的,浪费时间
GGfield#2699

符文:4

看你自己出的橙装决定。出了强化什么的你就带什么,强化山崩了就用山崩,强化龙卷风了就用龙卷风。我就是带着龙卷风追踪的传奇配着践踏放屁开荒的,所以说没有定式。震荡波一有立马可以转拍拍熊,拍拍熊的其他组件都是让你变成一只更丝滑更强大的熊,但是没有你也是一只能玩的熊(还有低保威能)。后续看出什么头就玩什么,狼头转狼

符文:33

我也是刚从蛮子转德鲁伊,旋风蛮子71了,打不动了,太刮痧了。我现在德鲁伊24,用风剪,雷暴,石盾,狼人,蔓藤,还有飙风技能好像。不越级打精英一个蔓藤,开飙风,石盾,A一下增伤,雷暴两三下精英就死了,小怪基本直接被毒死被风刮死。刚试了下35等级的盲目洞穴,小怪没问题,精英有点刮,增加点毒抗,应该可以直接刷盲目升级了

蛮天使 发表于 2023-6-27 23:04
我也是刚从蛮子转德鲁伊,旋风蛮子71了,打不动了,太刮痧了。我现在德鲁伊24,用风剪,雷暴,石盾,狼人, ...

我昨天试了试,用了动物园,感觉藤蔓好厉害,狼和乌鸦不太行,不过啥威能也没有,瞎玩吧。
选了剧情模式,还得做任务。都快15级了,是不是应该选那个跳过剧情模式,随便跑那种。。。

符文:33

jonny404@163.co 发表于 2023-6-28 08:53
我昨天试了试,用了动物园,感觉藤蔓好厉害,狼和乌鸦不太行,不过啥威能也没有,瞎玩吧。
选了剧情模式 ...

你大号都过了剧情了,肯定选跳过剧情啊,做剧情能烦死。我大号做了几个德鲁伊能用的威能,有点用的我都给打上去,反正材料也有。等回去我看下我TAG,加个好友一起升级呗

蛮天使 发表于 2023-6-28 11:59
你大号都过了剧情了,肯定选跳过剧情啊,做剧情能烦死。我大号做了几个德鲁伊能用的威能,有点用的我都给 ...

不做剧情,咋升级,纯刷怪,顺便做几个支线?

符文:27

jonny404@163.co 发表于 2023-6-28 13:53
不做剧情,咋升级,纯刷怪,顺便做几个支线?

可以做低语

符文:27

Dylanwang 发表于 2023-6-27 17:32
见过10几级就掉震荡波的

我就是十几级掉的,萃取出来打在三四百强度的戒指上,现在46级该换装备了,爆不出来新的。。。

符文:12

erenliu 发表于 2023-6-28 14:35
我就是十几级掉的,萃取出来打在三四百强度的戒指上,现在46级该换装备了,爆不出来新的。。。

我从d3开始就脸黑
当时大巫医为了星铁专门练了个新号才出。。。
现在快60级未见震荡波
基本 牺牲
骨骼 利用
死亡 守墓者
肉食 领地
血浴 精魂

以上几个盘的生命护甲节点都点满,你就是游泳冲层的靓仔